第一次接触沙画,有趣

96
娅妮妮
2017.05.14 23:43* 字数 322

         老公特意休假两天回来给我送石头和颜料。同时,他特意给我带回了一个大大的惊喜。给我带回了沙画的工具。他说他的客户里面有画沙画画得很好的,他说沙画挺有意思的,我既然喜欢画画,可以尝试一下。我听了以后,欣喜若狂,从来都没有接触过沙画,迫不及待就开始了。不过,事实证明没有那么让人欢喜,毕竟以前都是用笔画,而现在是用手画。各种不习惯,但是我告诉自己,静下心来,慢慢来。我发现,沙画和其他画不一样,它没有那么严格的要求,是很抽象的一种表达。你可以随心所欲,任由发挥。我发现,不管画什么,都很有趣。我也发现,我真心喜欢它。我想,兴趣是最好的老师。我有信心可以把它画好。

       感谢老公的细心关怀,又帮我培养了另外一种画画的兴趣。第一天自学成果展示下,希望越来越好。

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
日记本