信念是强烈的爱|觉察日记


01觉察日记18829

1、对“丰盛日记星球”爱的信念越发加强,就像我对“于文博”公众号一样不敢懈怠,尽管并未能达到我的理想的模样,但要越做越好的信念越发每天在我心里面和行为上不断扎根。

想起云霞那天说她发现自己对保险的信仰不够坚定,我让她去问自己“什么是信仰?”,后来没了下文,不知她有没有去探索她自己对保险的信仰是什么?

又想起依珊一连几天说我有爱,当我问她什么是爱的时候,她蒙了。我问了她爱不爱她前男朋友,她说以前不顾一切的爱;当我说“这就是爱”的时候,她又开始回顾不足,这是爱的杂质。

2、我今天觉知到了,我前天的那种“压抑感”是在提醒自己对某件事的爱不够,就像对家人的爱不够而觉得亏欠的那种压抑感,就是那种感觉。我意识到了我必须每天关注这件尤其重要的事,这正是它特别需要关注,特别需要爱的时刻。我收到了!非常感谢!——事物也是有生命的,因为我生命中的事物皆与我的生命息息相关,像脚子头被踩了一下,全身都感受到疼一样。

3、我是可以有更大的突破的,我必须发出最最强烈的信号,宇宙才会有最最强烈的回应。嘿嘿,再爱得狠一点,狠一点,再狠一点……强爱!我想会让“杂质”因为无法同频,因为怕被强大的能量所伤而有多远滚多远,从此后会无期。

4、为了“丰盛日记星球”更丰盛,那天我灵光一现,决定要加入一些不同时空的有趣日记,今天就发了几篇上去了,非常有趣,其中那个5岁小屁孩的日记把我逗得可乐了,小孩的世界最幽默,还有雷锋、约翰·卫斯理、安妮等日记将和我们在同一个“星球”里共振生命的丰盛。

推荐阅读更多精彩内容