台湾----美丽的宝岛,多少年来让人魂牵梦绕,可想而不可及的地方。2013年11月21日我的梦想终于实现了。我们一行八十多人乘专机从太原机场直飞台湾高雄机场。当我们踏上了美丽的宝岛,投进了宝岛的怀抱,哪激动的心情无以言表。 按照行程我们驱车环岛之游,还参观了各著名景点:阿里山,故宫博物院,士林官邸,101摩天大厦,日月潭风景区,珊瑚玻璃店,北回归线,大理石工厂,国父纪念馆等……。亲临目睹了雄伟壮观,浩瀚无际的太平洋海峡和台湾海峡,耳闻目睹的自然景观之奇妙,人文景观之多彩,非亲临其景者难以想象它的奥妙。同时我们还感受和体验了在同一片蓝天下各自不同的风土人情和生活习俗。其间,我还探望了我们的李家大哥和大嫂,他老人家八十五岁高龄,大嫂也七十有余,但他们的精神气质挺好的,对于我的到来哥嫂很高兴,大哥嫂子热情的接待了我,并且聊了很多很多*****,临走时大哥老泪纵横和我握手告别,我能想象和感受到他那漂泊海外多年想落叶归根的酸楚心情………。台湾同胞和蔼可亲,台湾的环境优雅舒心,花红草绿,碧水蓝天。游客们所到之处无不贊美,拍照留念。好不开心,好不热闹。八天的行程在人们的说笑声中悄悄地溜走了,但我们的心还仿佛沉浸在愉快的旅途之中。啊!美丽的宝岛,你给我们留下了美好的回忆和无尽的遐想********。下附几张照片供博友欣赏\您有30万元投资模拟金未领取\ 游台湾话宝岛

       台湾,美丽的宝岛,多少年来让人魂牵梦绕,可想而不可及的地方。2013年11月21日我的梦想终于实现了。我们一行八十多人乘专机从太原机场直飞台湾高雄机场。当我们踏上了美丽的宝岛,投进了宝岛的怀抱,哪激动的心情无以言表。 按照行程我们驱车环岛之游,还参观了各著名景点:阿里山,故宫博物院,士林官邸,101摩天大厦,日月潭风景区,珊瑚玻璃店,北回归线,大理石工厂,国父纪念馆等……。亲临目睹了雄伟壮观,浩瀚无际的太平洋海峡和台湾海峡,耳闻目睹的自然景观之奇妙,人文景观之多彩,非亲临其景者难以想象它的奥妙。同时我们还感受和体验了在同一片蓝天下各自不同的风土人情和生活习俗。

其间,我还探望了我们的李家大哥和大嫂,他老人家八十五岁高龄,大嫂也七十有余,但他们的精神气质挺好的,对于我的到来哥嫂很高兴,大哥嫂子热情的接待了我,并且聊了很多很多*****,临走时大哥老泪纵横和我握手告别,我能想象和感受到他那漂泊海外多年想落叶归根的酸楚心情………。

台湾同胞和蔼可亲,台湾的环境优雅舒心,花红草绿,碧水蓝天。游客们所到之处无不贊美,拍照留念。好不开心,好不热闹。八天的行程在人们的说笑声中悄悄地溜走了,但我们的心还仿佛沉浸在愉快的旅途之中。

啊!美丽的宝岛,你给我们留下了美好的回忆和无尽的遐想********。

下附几张照片供博友欣赏

\您有30万元投资模拟金未领取

\

分享

我的博客

推荐阅读更多精彩内容

  • 跨越之旅,第十一天。北海一日游! 从早上出门到晚上回到酒店,整整一天都在北海打卡各大景点。 北海国际客运码头距离我...
    醒心可乐阅读 258评论 7 11
  • 宝宝,我好像比较习惯这样叫你,我没有咋叫过你的全名,转眼我们在一起已经快一年了,算上这一次我们总共应该吵了五次,第...
    一七_b86b阅读 107评论 0 3
  • 各位老师,同学们: 大家好!我是来自18网络工程班的学生,今天我演讲的题目是《科技富强,国家富强》。 ...
    不醉红尘阅读 68评论 0 0
  • 初冬的清晨,有那么一点儿冻人。出了教学楼,就会与刺骨的寒风转了个满怀。但这也阻挡不了我们内心对这次学校组织的...
  • 今天天气晴朗,早上大家纷纷出来观赏海上日出,我发现我们的长乐公主号不远处停了一艘邮轮,管家说 那是“南海之梦号”。...
    露筠阅读 141评论 0 11