让心力变得强大

是的,有些事情刚开始做的时候,充满了挑战,甚至是恐惧。但是当你做好充分的准备,去全身心投入做事情的时候,你会聚焦到做事情当中。

任何事情都是从0到1,从不可能变成可能,从有挑战变成熟练。这个过程很挑战,但是结果很迷人。

也许你正好有机会做一件有挑战的事情,那请你放下所有与做好事情不相关的想法和情绪,充满信心和激情去投入百分之二百的努力做事情吧,付出多少的努力都值得,因为你在挑战自己的极限。你所得到的结果将让自己有所成长,会让你的心力值增长提升。

你做更多有挑战的事情,将不断提升心力,让自己心力变强大的时候,所有的事情也会有提升。

推荐阅读更多精彩内容

  • 如果不学习你不知道自己认知以外的事情,所有的事情你付出过后都会有很大的变化。人生就是在不断的学习中慢慢学会更多,学...
    摘宅星醒阅读 1,603评论 1 94
  • 漫漫人生,谁都不会一路顺遂,每一种向往的生活背后,都有你不曾吃过的苦。别敷衍生活,别惧怕挫折,抓住每分每秒,你的努...
    郝春妮阅读 2,623评论 11 162
  • 一个人眼界是很重要的,你有自己的想法就按自己的去做,不必去向他人证明什么。你眼中确定性的机会,就及时去抓,即使在他...
    郝春妮阅读 1,154评论 4 92
  • 每天多思考一点点,每天哪怕有一点点的进步,也是好的。 最近常让自己思考,越发发现自己的不足,甚至觉得自己缺点太多,...
    希亚阅读 1,484评论 7 111
  • 经过昨晚的报名事件,再一次敲醒了我的内心深处的警钟,其实人生中所有的事还是要自己仔细问度娘,查查资料,每个人都是第...
    左书虫阅读 2,175评论 9 152