九月初相遇,三月未完待续

96
亲爱的十七同学
2018.03.31 23:34 字数 835

九月初相遇 三月未完待续

中午喝了奶茶 到晚上睡不着系列

辗转 拿笔 记录下

十二点五十五分正在想你们的思绪

上辈子的我一定是做了比蜈蚣的腿还多的好事,这一世我才会与你们五个小可爱在校园相见 真好

图片来自一起练字公众号

To:隔壁铺的樊大傻子

      农林大初相遇,蓝色条纹衬衫配上深色裙子和一双标配小白鞋。映入眼帘的你,文静温婉,文艺柔美,俨然一副乖乖女的样貌,想让人靠近,轻声说:余生请多指教。

To:陈湘茹大笨蛋

        烈日下,找寻你的身影。白T恤,格子裙,粉书包,对认定了就是你。增增,在人海中,找到你,迎来了宿舍里另一位小伙伴,为我们的期待画上完美句号。

To:邻家女孩增燕

        踏进校园,打的第一通电话,就是你啦。还记得我问:“你是增增还是毛毛?”“我们坐在楼梯这,毛毛带着帽子。”哇,银临般的声音,仿若炎炎夏日里的甘冽,给人以泉水般的清爽。真好听。走向紫荆广场新生处,转过身看到你们,青春洋溢的面孔,内心万般汹涌'很高兴认识你们',开口却是简单的一声'hello'。

To:高冷女神黄春苗同学

        毛毛班长,在紫荆见到戴着鸭舌帽,穿着阔腿裤的你,周身自然散发出‘闲人勿进’的警告。(不过内心os,我才不是什么闲人呢)与增燕的热情相比,你被我打上高冷的标签,对,不好相处的人。

To:怪力女孩苏雅莹

        大家伙进宿舍,便发现你在无声地收拾着有半个你高的行李箱内的衣服。寡言默默干活的你让我认为你是个能吃苦耐劳的女孩纸。苏雅莹,怪力的你不似名字这般柔弱呀。那场活动,让我深知你,小小身板的大大能量。


你们好像都睡了呢?!

好想知道,你们梦里有我乱跳的身影吗!

一起游玩三坊七巷的场景;

一起踏寻森林公园的奥秘;

一起游荡拓荒广场的快递点;

一起去往诚智楼的公共课;

一起奔向金综楼的必修课;

一起冲向食堂的518小仙女。

小毛怪

细数,日子如白驹过隙,

我们一起度过汗水飘洒的夏日,落叶纷飞的秋天,一起哈气的冬日,迎来桃花绽放的初春。

三月草长莺飞,因为有你们,春意更浓。

听说 樱花落地要五秒

我想 你们与我之间的距离 根本不用樱花落地的秒速来测量,因为,我的心挤满了你们,爱你们。

                                                    拾柒

                                    二零一八年三月二十日

                                          十二点五十五分

图片发自简书App
日记本
Web note ad 1