感受一下

图片发自简书App

感受一下早起打卡。

点了一夜的灯,在睡梦中还想到小时候被老妈挨打的情景,梦里父亲眼睁睁的看着母亲对我的这一举动,似乎置身事外,一个机灵,05:00多,醒了。

看着简书里的写的小说,一看就看了两个小时,这时马路上熙熙攘攘的人也开始活跃了起来

从厨房的客厅望去窗外边有一棵大树,显得十分僻静,早早地已经有鸟儿开始在枝头上唱歌,穿过走廊两边的房间,直通左边的另一个卧室,就是挨着马路边,马路显得十分宽广,虽说不上主路,也算是靠在镇上的中心地段,不是很吵,也不显得太偏僻,算下来,是四室二厅一厨一卫,外加三个窗台,和一个小小的走廊

,有自己的书房,健身房,和卧室,家电,家器一应俱全,这样的地段,这样的房间,有喜欢的吗?

基本上出门左边5米不到有一个十字路口,超市,餐馆,学校,门口对面就是培训学校,周边光幼儿园就有至少三到四个还不说整个镇上的,不过中学就一所中心学校,镇上的KTV,超市,娱乐,餐馆,快递公司,等等,已不在少数,而且深圳工业区就在附近不远,工厂也不少,往东的位置不远处就是四季青菜市场,而且整个镇上还在扩建中,现在还属于开发阶段~

所以我想说的是,镇上虽小,但五应俱全。而且从镇上到市区,也是非常方便的。

图片发自简书App

所以,不要抱怨,抱怨只会图争烦恼,要学会用你那张美的眼睛,来发现生活中的美好之处,感受当下的生活气息。

感受一下,美好的一天,从心开始。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容