风中送温暖,你我携手行

字数 402阅读 138

      清晨,寒风凛冽,依旧有这样一群人不畏严寒,行走在瑟瑟的冷风中,寒风刺骨,义无反顾,只为您的出行更为方便快捷,这样的默默无闻,不求任何回报,本性如此,职业使然,文山西的全体工作人员为您的出行安全保驾护航。

      2月5日,天气突变,气温骤降,致使路面结冰,通行受阻,接监控中心通知,全线封闭,文山西收费站人员积极响应,上下联动,在站长陈中的带领下迅速出动,搭建了“情满云高,温暖旅途”便民服务点,为司乘人员答疑解惑,送上一杯暖心开水,文山高速公路交巡警工作人员也赶来帮忙,为过往车辆指点迷津。

图片发自简书App

图片发自简书App


      时至上午十一时二十分,路段全线解封,通往昆明、平远方向的车辆在工作人员的指挥下顺利通行,十二时四十五分去往蒙自、砚山方向的车辆可通行,在交巡警的帮忙指挥下,未造成交通拥堵情况。

      简短的问候,温暖您心中的丝丝寒意;一句抱歉,舒缓您心中的不快;一杯开水,承载的是我们的款款深情,雪中送炭,请您笑纳,风虽冷,人心暖,你我携手同行!

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容