再见,我的qq空间

【关于朋友】

人生就像一列火车,有人上车,有人下车,没有人会陪你走到最后,碰到了即便是有缘,即使到了要下车的时候,也要心存感激地告别,在心里留下那空白的一隅之地,等到多年后想起时依然心存甘味。

                                                        ——林清玄

【关于大学】

大一《彷徨》,大二《呐喊》,大三《朝花夕拾》,大四《伤逝》。

                                  ——很多人都说用鲁迅的四本书名来形容大学生活,我觉得很有道理。我在大学的目标就是读很多书,很多很多书。

【关于男孩】

我希望有个如你一般的人

如山间清爽的风

如古城温暖的光

从清晨到夜晚

由山野到书房

只要最后是你

就好

                ——张嘉佳 《从你的全世界路过》

谢谢那些喜欢过我的和我喜欢过的男孩儿们,我不知道以后还会遇到谁,但是至今不曾后悔遇见你,谢谢你们从我的全世界路过!

【关于女孩】

没有谁离不开谁,之所以没有离开是因为不舍。

                          ——感恩每一个主动给我发消息,打电话的妹子。我是一个极其被动的人,无聊的时候也不想找谁聊天的那种人,因为你们,我觉得自己有很多好朋友。

【关于生活】

为什么女人要那么关心他人的眼光与看法?

                        ——《了不起的麦瑟尔夫人》

我想要做一个精致的猪猪女孩,想变瘦、想变美。尽管生活就像一把刻刀,总要在你的脸上、身上刮出痕迹,但这并不妨碍,我爱美的决心。

【关于qq】 

越来越多的秘密,越来越陌生的聊天界面, 以及越来越不走心的说说。

——这些都是让我无法在此待下去的原因 ,  可能这个说说很矫情,看不下去的请不要看,看得下去也谢谢你,我只想好好的跟我的qq空间告个别。       

图片发自简书App


然而,我还是没有勇气将以上内容发布空间,因为真的很不舍得。