最近思考的几个关键词

1关于工作的心态:以自我为主导,塑造自己的品牌,想想目前的工作能给自己的技能或者思维模式带来什么成长,切忌打工者心态,而是个人品牌塑造!不给自己设限,多去涉猎感兴趣的领域,不必着急马上看到成效,落实一点一点一边一边理论!开启斜杠课题!

2思维也是有模式的!学习正确的思维方式,总结好的思维模式,多多在生活中练习,习惯成自然!

3给三个月设置几个关键词,目前我的关键词是锻炼,养娃,工作家庭平衡点

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 在某个阶段,我曾经为一些清单而着迷,例如盖茨比的日程表,马尔克斯关于中世纪爱情的书单,《春膳》里的菜单,伍迪艾伦关...
    游民王阿牛阅读 1,266评论 15 22
  • 大家好,欢迎来到实验中学初二一班的播报空间,我是播报员李梦燃,今天我为大家推荐的书是《城南旧事》,城南旧事讲述了二...
    欣怡然阅读 477评论 0 0