那个不努力的女孩、后来怎么样了?

后来,那个不努力的女孩、各个方面一天比一天糟糕。

让原本美好的生活慢慢变得乌烟瘴气的。

每天回家都是一身浓浓的烟味。

每天下午都会应邀前去搓麻将,麻将搓了一下午,赢钱的时候很少、输钱的时候却很多。

每天的脑子浑浑噩噩的、时不时会飙脏话。

我以前可是从来不说脏话的,因为跟那些男孩子一起时间久了,耳濡目染、受到的都是一些特别搞笑的操蛋话,所以我也就~

而且每次去搓麻将的时候,店铺都交给了雇的店员。

现在想想,老板都不务正业跑出去玩、员工能有一个好的心态和状态好好工作嘛。

老板就是员工的楷模、榜样和镜子啊。

一个好的员工可以把老板的优秀地方全部学习到,而一个坏的老板也可以影响到员工的工作状态。

真不知道、又浪费时间、浪费金钱、不断的消耗自己,有什么好的。

那个不努力沉迷一段时间后的女孩,后来终于解救出了自己。

不在沉迷于搓麻将、朋友打电话让去也委婉拒绝了。

几次以后,就再也没有人约我了。

一开始的时候我还不太适应,老觉得下午不搓麻将,就很悠闲。

后来、我就开始完善店铺了。

买彩妆货架、把老店铺里的架子从仓库里拿出来,安装好,放在了店里、又兢兢业业不吃不喝的选彩妆、选货品。

上新的护肤品牌、做拓客的活动、买来星星灯装扮玻璃窗。

每一件事情都让我忙得不可开交。

看到自己的小店铺越来越有生机了、账户余额也多了起来。

我就越来越后悔搓麻将的那些日子,浪费了很多时间、如果我能够很早开始像这样一样努力用心,现在的结果会更加好!

总之不搓麻将的日子里,更加喜欢自己、热爱生活、热爱小店铺了。

也因为沉迷过一段时间之后,重新爱上了生活。

也更能领悟到:没有什么比有事情可做、实现自我价值更加美好的事情了。

现在的这个女孩、每天晚上都会好好护肤、热爱工作、热爱生活、一边敷面膜、一边泡脚、一边朗诵文章、一边录音发表到喜马拉雅平台,记录自己的努力过程。

虽然一切都是未知的,但是我相信未来可期。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我的生活一度过得非常痛苦,每当岁末年初的时候,我总想去淘宝上买很多的东西。身上的钱不够买东西,我会感觉到痛苦,买完...
    林老树阅读 59评论 0 4
  • 今天说说怎么改变自己,我们有些时候不满意自己的现状,想做一些改变,但又不知怎么改变?首先是生活中的一些坏习惯,比如...
    初晨55阅读 3,616评论 13 244
  • 一直都有个习惯,就是每天都会练半小时的字。这个习惯坚持了很多年,现在呢,又有了一个新的习惯,就是每天的日更,做这些...
    诗与泡面阅读 1,366评论 3 96
  • 我爸爸今年52岁,因为得了腰椎病和痛风,不能出去打工,在家开了几个淘宝店和拼夕夕店铺,这几天他的生意特别好,...
    俏郡主阅读 2,419评论 25 132
  • 最近好像是对购物着了迷,每天都要在拼多多和淘宝上逛逛,一不小心就半个小时甚至一个小时过去了,而最终一无所获。 原来...
    飞翔_8019阅读 734评论 13 27