背包走天涯 全球那些最适合独行的地方

查加基恩,希腊

如果你有一个星期的时间,不妨去希腊扎金索斯北海岸的查加基恩度个假。在橄榄树和葡萄园的包围下,这里度假村比岛上其他景点更安静。沐浴阳光,享受海岛给你带来的清凉吧。

西西里岛,意大利

地中海的明珠西西里岛,是个迷人的岛屿。在岛上,你将看到拜占庭马赛克,希腊寺庙和古老的剧院。这里更因电影“西西里的美丽传说”而名声大噪。

斯里兰卡

在斯里兰卡旅行,最好的交通工具是火车。一路上,你会看到壮美地瀑布、高耸地悬索桥和满山地茶园。在旅游胜地努瓦勒埃利耶,喝上一杯世界上品质最好的茶,真是沁人心脾,回味无穷啊。

纳米比亚

对于喜爱野生动物的朋友来说,纳米比亚是一个不错的旅行目的地。报一个当地旅行团,你将在保护主义者的指导下追踪沙漠狮子、豹子、猎豹、犀牛和大象,和这些可爱的动物朋友们来一次亲密接触。

越南

无论是优雅的首都河内,热情洋溢的胡志明市,还是历史悠久的会安,这些城市都在告诉你,越南是一个充满故事的地方。

推荐阅读更多精彩内容

  • charAt() 方法 .charAt(num) 方法可返回指定位置的字符,返回的字符是长度为 1 的字符串。 c...
    ninja梅梅阅读 36评论 0 1
  • 我呢,是目录君,会随时跟随主人每天更新目录哦,想看全部就点我哦。<<<校园小说《向日葵般的仰望》目录 文/恋恋心空...
    自习女孩冲鸭阅读 257评论 0 5
  • 白青青一头扎在桌子上,泪水奔涌而出,胳膊下面压着的键盘发出“吱吱”的声音。青青抬起头,发现自己竟然压在了退格键上,...
    命起涟漪o0阅读 129评论 0 0