重庆治疗大便出血的医院

  重庆治疗大便出血的医院?大便出血是痔疮常见的症状,大便出血几乎都是排便时发生,出血的状况根据不同痔疮种类和不同发展程度而不同。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

  常见的4种痔疮出血情况

  1、粪便、手纸带血排便后,大便或手纸带有少量红色血液时,可以认为是肛裂或者内痔核初期。内痔核的特点是不痛, 肛裂伴随疼痛。

  2、猛烈出血。大便后不久喷射式地出血,可以考虑是更大的内痔核。便器都被染红了,看起来出血量很大,但实际并不大,出血也会马上自然止住。出血部位处在直肠无痛感,所以不感觉痛。但发展到这种状态如果继续忍耐,往往出血量增多会造成贫血。

  3、大便后滴血。大便时便器里有鲜红的血滴滴入时,可以考虑是病情发展了,内痔核增大。

  4、大便混血。大便表面带有鲜血时,可以考虑为痔核或者肛裂。如果血混在大便里,而且血液发粘发黑时,可以被怀疑为大肠等消化器官出血。

  但这些仅仅作为参考,“出鲜血是痔疮”自己随意判断是危险的。大便出血不仅仅是痔疮,除了痔疮外很多病也都出血,例如肛裂、直肠脱垂、肠息肉、大肠病变等等。重庆东大肛肠医院开通了线上通道,患者可以点击咨询相关疑问,也可以直接预约门诊,便捷就医。

推荐阅读更多精彩内容