玥玥收玩具

      晚上,妈妈回家后,便发现客厅里一片混乱,不管是地上、桌子上还是沙发上,统统都布满了妹妹玩具:玩具车、积木、娃娃、摇摇马......实在是不堪入目。

      这时,妈妈叫来了这场混乱的制造者——玥玥,并让她自做自整,把所有东西都整理干净。玥玥是此次混乱的制造者,她也只好唯命是从。

      玥玥看着乱糟糟的客厅,不禁叹了口气,还嘀咕道:“怎么那么多呢!”原来她自己也知道多呀,不让她玩的时候不收着点,现在遭报应了吧!

      首先,玥玥那了个大篮子,先把沙发上的玩具都整理了进去,接着,她把篮子放在了一边,又拿出了一个大玩具箱,左手拿箱子,伸出自己的右手,所有的东西都一股脑儿地全划了进去。 单就整了那么一点点,就花了半个小时的时间,还把自己整得满头大汗。玥玥无奈地擦了擦汗:“哎,我太难了!”

      下面才是对于她来说最大的考验——地板。尽管整理好了沙发和桌子,但整个仍然看上去不是很美观,自然这最大的威胁还是在于地板上的众多玩具。

      为了加快速度,玥玥十分机智,所有人玩具都聚集到了帐篷前面,接着用一个板子全部推了进去,这下,这个客厅一下子焕然一新,玥玥望着自己的“战果”,深深地呼出了一口气,一下子瘫在了沙发上......