我相信你一开始说的话是认真的

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

        当你把我推开跟我说让我再找一个男朋友的时候,我真的觉得好伤心。天呐,怎么可以这么说,他是不是不想跟我在一起了?还是就没有喜欢过我?

      如果可以,我希望谈一场不分手的恋爱。异地几年也没关系。

        可能我真的太跳了。当我身边的某些男性朋友在我的说说底下评论一些暧昧不清的话时,我会害怕被你看见,害怕失去你。这也是我的错,我没有直接去拒绝,而且选择视而不见。我改,都改。

      前段时间我发小的妈妈突然走了,我也很难过。我更难过的是如果我爸妈也走了那我怎么办?我没衣服穿了会首先想到阿妈,遇到生活上的问题了会想到阿爸。如果你也离开我了那我就没有现在这么开心了。爸妈是雪中送的炭,你是我生活的棒棒糖,看不到就会想念,看到你我就想撒娇就想粘着不放。如果你们都离我而去了,那我真的要哭得像一个一百多斤的孩子了,嘤嘤嘤…

      你跟我说你不知道我为什么会喜欢你。可能是因为你身上有的东西我没有,所以在我看来你才会这么迷人吧。你说你的个子高高大大很普遍,然而你不知道的是,在我们那边,平均身高比较低,像我这样的身高算是中等偏高了。还有,你长得还算可以呀,我也不是特别漂亮,不要求自己的男票颜值很高,这不现实呀是吧?这些是外在的。内在的呢,能够坚持敢去闯,这是我没有但是渴望拥有的。所以我才会爱上你吧,还有,遇到事情就算有情绪也能够冷静分析处理,这也是我想有的。人真是一种奇妙的生物,只会爱上这么一些人,这些人身上有自己想有但没有而他们有的东西。我也曾尝试去坚持做一件事情,但是我发现没有人陪我一起做,我很快就会放弃了。

        不管你说我夸大了你的优点也好,还是说我眼瞎也好,我只知道和你在一起我很开心,就像一个爱撒娇的小孩子。你看到的我也不是全部的我,我也有自己的不堪只是你还没有看见。

      其实每一次一放寒暑假回家,街坊邻居亲戚他们问我在哪里读书,我一说在江苏,他们有些会低下头沉思一下,然后开玩笑说:“完了,怕是以后不回来了”。我当时还连忙说不会的不会的,爸妈都在这边,阿婆也在这边,亲戚朋友们也在这边,哪有不回来的道理?可是现在准备要打自己的脸了,我还真有一种定居江苏的想法,比如苏州就是一个不错的选择。在我刚刚要来通大时,我表姑就跟我说,以后呀,在南通附近找份工作定居下来也不错。当时还觉得找工作离我太远了没怎么放心上。现在还真有这么一个打算,毕竟人往高处走,水往低处流。我也不知道以后该怎么办,我也很迷茫,但是路都是走出来的,看着办吧。