难得出差的一天20180305

6点来钟被风吹门的声音吵醒,干脆就起来,往常都是嘉儿最早醒,难得一次我起来她也没动静,听说一直睡到八点才起来。看来真的是昨晚睡得迟了一点。

去开车的时候发现有树枝刮倒靠在轮胎上,绑吊床的一颗树被吹倒了,一路开地去都是残枝败叶,才开出一百米左右就发现轮胎有问题,离上学的时间只有五分钟,想着倒回去换车,却没想到,倒回来没多久就开偏了,直接将左前视镜给挂树上,损失惨重。

换了辰爸的车送完孩子上学直接去了火车站,原本以为去杭州的车票应该是很简单的,却是自己估算失误,不得已昨天买了商务座,高铁什么都好,准点快速,就是进高铁站的程序有些麻烦,还有进站需要走很多的路。安检检票也需要流程。

第一次商务座出行,感觉还是很舒服很不错的。不过半个来小时的车程,很快就到杭州,想起来以前坐绿皮火车,要二个小时,真是时代进步得太快。

下车,滴滴到目的地,办事情,中午159换食很方便,回程车票早已定好,所以整体安排就很简单,又是滴滴到火车站,票早上来的时候已经取好,到义乌出站停车场开车回家,安排得很紧凑,基本上没浪费什么时间。

嘉儿一整天没有见到,看到我的那一下,直接扑过来,让她过完奶瘾。其实没有什么安排 的话,嘉儿是可以很早很快入睡的。


图片发自简书App


图片发自简书App