当我写了12w字,获得了1w赞。

我原本以为写这种标题是为了庆祝一下自己取得的初步成果,但有人说写了多少字并不代表什么。嗯,我现在也这样认为,你的写作水平如何,并不取决于你写了多少字,而是取决于自己的写作质量如何,但对于没有才华和天分的写作者,我只能通过多写来提高自己的写作水平,当然我写了12w字,也不算多,我的目标是写到100w字后,看看自己在写作方面是不是会有所变化,那么多字什么时候才能写到呢?不着急,我准备用这一生的时间来完成自己的写作梦想,就算到了最后的弥留之际,成功了,也算是没有在这个世界上白活。

我现在写了12.2w字,获赞1.1w,粉丝950个,累计收益4000,实际收益大概8000,现在平均每天收益60,这是我从今年的四月十六号开始在简书日更到现在的全部成果,在我自己看来也还是可以的,最起码我刚开始是没有想过自己可以做到这种程度,虽然和一些厉害的简友相比较,我也不过是平凡的一员。

虽然对比刚开始的自己,我还是满意的,但对比现在的自己我已经不满足了。说实话,到了现在,我不再关心以前的那些关心了,比如今天粉丝又增加了几个,一篇文章有多少简友会给我点赞,今天的收益会不会少,或者多一点。

我觉得刚开始写作就是给别人写的,写了很多适合读者的文章,当然一开始这样做,也真的是有成效的,刚来的小白,可以试试,至于要写什么,还是要看自己了。

后来的写作是给自己写的,虽然写作发表出来都是给读者看的,但现在自己每写一篇文章,首先要先过自己这一关,自己觉得还是可以的,才进行发布出来,对自己有了要求。而且自己尽心写的文章,总是想着获得更高层次的认定,现在的我,就是以这个为目标而追求着。

刚开始写文章,发布出来,没有人观看,那就是想着获得简友的点赞就好,后来是希望获得简友的评论,再后来是希望自己的粉丝增加,现在好像都已经实现了,不再为这些而忧虑,现在写文章自由多了,可以写自己想写的文章,也会有简友因认同留下些只言片语了。

现在我写了12w字,获得1w赞,我也并不觉得有什么,继续努力吧,希望自己写的文章越来越好,能够获得伯乐的肯定,那又是与自己的写作梦又进了一步吧……

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容