不知道森林之昆虫世界-------我跟你说个秘密

“啦啦啦!啦啦啦!我是卖报的小行家,不等天明去卖报,一面走,一面叫,今天的新闻真正好,七个铜板就买两份报。

啦啦啦!啦啦啦!我是卖报的小行家,大风大雨里满街跑,走不好,滑一跤,满身的泥水惹人笑,饥饿寒冷只有我知道。

啦啦啦!啦啦啦!我是卖报的小行家······”瓢虫弟弟一边欢快地唱着歌,一边蹦蹦跳跳地跑向螳螂先生。

“你好啊!被绑架先生!”瓢虫弟弟礼貌的问好,并且自定义的给螳螂先生一个新的称呼。

回答瓢虫弟弟的是有气无力的声音:“嗯···”

不知道为什么?毛毛虫大婶昨天没有送饭给螳螂先生,今天也没有来,两天没有吃东西的螳螂先生已经饥肠辘辘,再加上瓢虫弟弟昨天的摧残,他还能活着,生命力已然非常强悍了。

“你怎么还是这样不爱搭理我,我们不是好朋友吗?我们昨天不是玩得很愉快吗?”瓢虫弟弟不要钱的问题接踵而至,螳螂先生无精打采的瞅一眼他。螳螂先生“嗯”一声 的回答都没有了。

“我跟你说个秘密,被绑架先生,哈哈。”瓢虫弟弟故作神秘的说,还把说话的音量调小。

螳螂先生想着,我对你的秘密不敢兴趣,我只想吃东西,好饿,好饿,好饿,他的脑袋中出现来好多美味的食物,香甜的蜂蜜,脆嫩的树叶,肥美的小蚂蚁········。螳螂先生口腔中的口水泛滥来起来。

“哈哈,我是个笑话唠,我妈都受不了我,我两岁就送我上幼儿园,我们幼儿园的老师也受不了我的话唠,我上小学的时候,特意给我开来欢送会,我是森林无敌小可爱,大家都爱我,无论走到哪里都有吃不完的新鲜水果和各种美味的甜点。”瓢虫弟弟并不需要螳螂先生的回答,他又开始来自问自答的自嗨模式。

螳螂先生想着,臭小子,老子的嘴被封着,懒得反驳你,明明是你话唠的毛病招虫讨厌,只能用食物堵住你的嘴,还沾沾自喜的认为自己是虫虫都喜欢的人民币。螳螂先生继续想着美味的食物来填补自己的饥饿感。

瓢虫弟弟拿出书包的蜂蜜,炫耀着说:”看,这是我来找你时,路过蜜蜂阿姨家,她送我的蜂蜜哦,她酿的蜂蜜可是最好喝的了,蜜蜂阿姨感谢我教蜜蜂弟弟说话的谢礼哦!“

正沉浸在幻想中螳螂先生被蜂蜜的香味沟回到现实,口腔的唾液不可控制的狂流着,眼看胶布都快被浸湿了,他双眼放光的盯着瓢虫弟弟手中的蜂蜜。

后知后觉的瓢虫弟弟感觉到来螳螂先生灼热的目光,快速装好蜂蜜,怒吼道:“你个坏虫,我把你当朋友,及居然惦记我的蜂蜜,哼,再也不找你玩了!”瓢虫弟弟气呼呼的跑走了。

目瞪口呆的螳螂先生还没明白怎么回事?瓢虫弟弟已经一阵狂风般的跑走,他脑袋里回荡着世界三大疑问:“我是谁?我在哪?我要干什么?”