【259】过去的将不再回来

OliverWorlds File 259

用新的手机号码给她发了一个消息,最近疫情严重,给她说了一些注意事项,没想到竟然收到了回信,心里有点复杂的感情出现了。

第二天,继续发了一下,没有收到回信,第三天同样没有收到。

是因为陌生人的信息所以不去注意,还是她注意到了这是谁所以故意不回呢?

我不知道,心里依然会有失落,即使这种失落是自找的。

也许已经过去了的东西,就是过去了,不可能再回来了,就好像数次复合,最终仍然没有一个圆满的结局一样,失去的东西就是失去了,因为代表了已经从你的生命中消失了。

也许,不应该再抱有任何希望吧,如果自己做不到真心的祝福,那么还是选择不见比较好。

至少,不会再次伤心吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 梦熏香 作者:雨后骄阳 心留在那天的桌旁, 轻轻的触碰了你的衣裳, 震动了我的心场。 灿烂的烛光, 迷人的熏...
    A雨后骄阳阅读 133评论 3 3
  • 一、导入的方法 新课的导入,是课堂教学首要的一环。 很多教师非常重视新课“导入”的改计,注意创设问题的情境,力求使...
    云海2阅读 88评论 0 1
  • 每天打卡要求: 一、5张照片:早晚体重数据+3餐照片 二、5个问题的回应(见下文) 三、我愿意用42天时间: 真实...
    正面之鹿阅读 44评论 0 0