笑话来了

27字数 521阅读 3786
1、单位一同事特倔,娶了个漂亮媳妇一分钱没花还赚辆车…众人纷纷求解,他说他去丈母娘那提亲,丈母娘开口就是88888,都是农村的,拿不出,丈母娘说,这点钱拿不出怎么能证明我闺女在你心中的地位呢?他拿起桌上的水果刀就往胳膊扎,是的,穿膛过!一下把丈母娘镇住了,死活不去医院,直到丈母娘同意!最终开着车子抱得美人归。

2、晚上和同事吃饭,同事喝醉后说了一段肺腑之言“找女朋友就好比是买车,你可以不在乎是几手的,但一定要确保之前的车主没有旧车的钥匙了,不然有空没空开你的车,油钱还是你来出,冤不冤啊”

3、哥们开了一家包子铺,地址就选在火车票代售点的隔壁,每天生意都很好,从早到晚都排着很长的队伍,有一次两个男的排了一个多小时的队伍,轮到他们的时候才发现这是包子铺而不是卖火车票的。

4、一天,老王酒后开车遇到了查酒驾的。他当时灵机一动,下车混进了路边跳广场舞的大妈队伍中。警察一把把老王揪了出来,把他带走了,因为他完全跟不上大妈们的节奏。领舞的大妈惊慌的说道:“姐妹们,看见没,那个不认真跳的被警察抓走了!”于是大妈们更卖力的跳了起来。

5、老婆怀了二胎,宝宝动的厉害,晚上睡不好忍不住嘀咕一句:“这孩子在里面干啥呢?一直没个停!”老公来句神回复:“住个二手房,忙装修吧!”

6、爷爷奶奶都有严重的健忘症,昨晚,吃完饭,奶奶让爷爷刷碗,爷爷怒,问道:“凭啥又让我刷碗,我刷一辈子碗了,不刷!”奶奶也怒:“你个老东西,你吃饭了就得刷!”奶奶赌气吃完的碗里的剩饭,刚吃完,爷爷关心的问:“吃完了吗?吃完了出去溜达溜达去,”奶奶:“唉,老东西,咱刚才好像吵架了,为啥事来着?”

推荐阅读更多精彩内容