西藏阿里大北线包车多少钱?

阿里地区位于中国西藏自治区的西部,地处青藏高原北部-羌塘高原核心地带。驱车奔驰在世界海拔最高的新藏公路,可以一览阿里高原美丽的自然风光和风土民情:阿里地区的普兰县是西藏著名的佛教圣地之一,神山冈仁波钦、神话传说中的“西天瑶池”圣湖玛旁雍错都在普兰县境内。在藏民的心中它们是“世界的中心”。藏民会告诉你绕山一周可洗尽一生罪孽,湖水更可涤荡净心灵...

阿里大北线整个走一圈下来大概有5000-6000KM,需要13-15天左右。阿里地区很多地方都是还是土路,主要干路基本上是柏油化了,无人区,自然风景地基本还是土路或者没有路的,很多地方也只能限制越野车通过。阿里地区幅员辽阔,很多地方相隔几百公里才有人家户,很多当地的藏民还是不会说汉话,沟通也存在一定的问题。

旅游季节每年5月-10月都可以走阿里大北线。其他几个月时间那是属于冰雪的世界,那个时间正规公司一般都不发团了,所以不建议去,走阿里大北线选择包车是比较靠谱的。由专业跑阿里地区的司机来开车,安全系数要高很多。不建议大家第一次进藏的朋友直接就上阿里自驾游,容易迷路不说,还担心你们高反情况下能否驾驭阿里大北线呢。

阿里大北线一般拼车、行程都是在13天,阿里大北线包车行程可以独家定制。

D1:拉萨

D2:拉萨—羊湖—卡若拉冰川—白居寺—日喀则

D3:日喀则—拉孜—定日—珠峰大本营

D4:珠峰大本营—岗嘎—萨嘎

D5:萨嘎—仲巴—帕羊—玛旁雍错—冈仁波齐—塔尔钦

D6:塔尔钦—神山圣湖—扎达土林—古格王朝—托林寺

D7:扎达—东嘎皮央—那不如—狮泉河

D8:仁多乡—措勤

D9:措勤—扎日南木措—当惹雍措—文部南村

D10:文部南村—文部北村—尼玛

D11:尼玛—色林措—班戈

D12:班戈—巴木措—纳木错

D13:纳木错—青藏线—羊八井—拉萨

阿里大北线包车、拼车+VX:czyy5077111

一般我们都只会推荐想去阿里地区的朋友选择包车或者拼车,别轻易的就要自驾阿里游。一般去阿里地区包车都会选择用普拉多或者陆地巡洋舰这种大油箱的越野车,包车费用还是要根据具体的线路来定,一般就是两万五左右,当然,像暑假、国庆黄金周这些时间段人多车少,价格更高,所以选择这期间出行的伙伴要提前报名预定车辆或者预留位置。

推荐阅读更多精彩内容

  • 时间晃晃悠悠,日子忽快忽慢,不知不觉中就到了2016年。这一年,我刚好有机会去香港呆几个月。于是就跟先生商量,我们...
    yanyzh阅读 46评论 0 1
  • 第867天~
    咖菲菲阅读 110评论 0 1
  • 一天,本人和朋友吃完饭一起去教室自习。突然朋友站着不动也不说话,我感觉有点莫名其妙,摸不着头脑。 朋友问我:“你看...
    子姝阅读 116评论 1 1