父母的争吵

父母的争吵是变化多端的。有时父母的争吵是在讨论问题,又有时父母的争吵是在表达自己对儿女的爱,甚至有时候,父母的争吵是在工作上有不便的地方。下面就让我们来看一看,在一天夜里,我父母的争吵。

一天晚上,我们刚从外面玩回来。便看见,刚刚从外面出差回来的爸爸,他的身上一股酒味。我猜他肯定喝了不少的酒。这是妹妹走路没走好,扑通摔了一跤,头摔到了椅子上,失声痛哭起来!这时,爸爸十分生气,把手机又摔一脚踢开凳子,站在边上,把手背在后面。一动不动的看着那刚刚满一岁的妹妹。慢慢的,爸爸大声骂着妈妈,妈妈顿时被爸爸骂的话不说。就像大人训斥小孩似的。当我要拿热水瓶倒水时,看见妈妈脸上有一两颗冰凉的泪珠,我知道妈妈伤心极了。

第二天上午,我的爸爸向着忙着备课的,母亲打了电话,还向她真诚的道了歉,啊,我明白了,这次的争吵是因为爱,母亲和父亲,对妹妹不同的爱,那种爱有可能是一句简单的道歉,或者是对儿女的关心。

是啊,这就是爱不同的爱,这种爱有可能会引起巨大的争吵,所以我们要谨慎的对待爱。

推荐阅读更多精彩内容