因赵冰老师开启讲书人之路

五一期间有幸将赵冰老师讲书营的线下课开到我们丽江的禾田与诗,为期三天的学习于我来说是极大的突破,我喜欢默默做事,当众表达的练习做得不够。

三碗不过岗的自我介绍极有意思,其实就是个人标签的梳理,我讲了三次。最后一次清晰的梳理清楚了自己重要的标签,也舍弃了多余的部分。

短短三天的相处,赵冰老师、敏敏班主任、小皮、亚飞、蒋娅、安、焱公子、筱雁姐、安蓝、小兮,包括丽江的学员都是相互支持一起成长的讲书人们大家形成了一个温暖的场,一起学习一起成长,赵冰老师将很专业的讲书知识技巧倾囊相授,所有小伙伴都觉得超值!也让大家喜欢上了禾田与诗……以后也是以后大家在丽江的根据地。这样的遇见很珍贵……

21天的线上讲书训练营,用心的任务设计,全面开启讲书人各个方面的训练,无奈我后期因为各种原因没有坚持打卡,最后一天本来赵冰老师很温柔的给予了补救机会,还是因为一场突然的长途出差无法完成。很愧疚!

但认定的人,就是一辈子。感恩遇见……