我也不是从来没快乐过

昨天就很开心。想起妈妈也觉得是可爱的,非常非常可爱的女人呀。“只是有点不爱负责吧。”
这两天大自然的表现我很满意,跟城市环境结合的好。太多人在讲话了,水气含量高的空气可以过滤吸收掉一些话语,也就是一些情绪,思考,故事。
其实说到底好心情要归于前天妈妈给我打钱的功德,让我度过了非常轻松的完全完全不用考虑钱的一天,花五个小时心无旁骛的了解了立体主义的发展过程,好快乐好快乐好快乐好快乐好快乐好快乐好快乐完全没有了浪费时间的罪恶感甚至还想不要去上班了吧
但今天就重新感觉到经济的压力了。又不想活了。
我应该被爱的。或者应该被养着。现在这两个都没有。我应该被照顾。
觉得妈妈不喜欢我。这是我人生最大的问题。
吃了五根香蕉,吃香蕉止眼泪很厉害,可以试试。
我才不要吃抗抑郁药呢。
我是正常人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 周六那天,爸爸在微信群里发了张妈妈正吃早饭的照片。照片里的妈妈未施粉黛,显得有些精神不济。想起思修老师和我们讲过,...
    安歌北浔阅读 392评论 4 9
  • 孤独是最大的狂欢。 当一切寂静,你开始有时间来自我思考,自我审视。最大的缺点开始暴露在自己面前,你可以骗过别人,但...
    素光阅读 120评论 0 0