今天有点小难过

每天习惯了加班,其实我也不爱加班!加班是一种能力差的表现!

抱着对平面设计的执着,我坚持走着!刚入行有很多要学习的东西!要学习软件,要学习理念,要学会细心!设计师一直是我认为最美丽最帅气的人!

可是当帅气的人不容易!最近天天加班为了弥补自己的拖后腿!一个人能力不够强的时候态度要很好!没有一个老板会养着一个看不到希望的人!

今天给一个外教老师做名片,内容不多,姓名,简介,学校logo,再加上两张照片,可是我整整排了一天,排了六个版都没有通过!最后领导很生气的说先不做了!居然没有完成自己要做的事儿,这是多么严重!内心里很受打击!

坚持不易,不要分心!每次当不好的事情发生时我们却转移注意力到自以为很重要的事情上,关键时刻搞清楚什么事更重要很重要!今天我最重要的是把这个名片做出来,但是我在多次打击之后注意力转移到自己没有天赋,审美不够,效率低,老板会不会辞退我一系列的“闲事”上!导致了最坏的结果!所以关键时刻要让自己的心跟上自己的大脑!

这条路还很远,虽然似乎看不到希望,但是既然选择了就要努力去做好!加油!让难过去睡觉吧!

图片来自网络

推荐阅读更多精彩内容

  • 为什么世界总不听话 人们总是希望这个世界按照自己的意愿运转,希望身边的任何人都听从自己的安排。事实上你会发现,让别...
    静888阅读 6,902评论 1 41
  • “好你一个杜勤勤,业绩最差也就算了,竟然开会还迟到。明天不用来上班了。”会议上,领导当着所有同事的面,大...
    老醋322阅读 149评论 0 3
  • 就在前天。我开始了我的辅导小学生之旅。起来很早。X(辅导班的主人)告诉我的话总结起来就是:要严肃,要追求效率。看着...
    亲爱地妞妞阅读 27评论 0 1
  • 通过NSObject的Category方法调用,罗列如下: - (void)performSelectorOnMa...
    AlenChen阅读 91评论 0 0
  • 学佛,是方便说。方便说学佛,又是究竟说。究竟说与方便说都是性的平等流露,本来没有差别。这就象蛋清与蛋黄都是...
    俱安阅读 81评论 0 0