苹果公布了 2018 精选 App 和游戏,你玩过哪些?

96
极小光 Db3aaf4f effd 43dc 9137 d6bf7f70211e
28.1 2018.12.05 10:11 字数 545

简评:苹果表示,今年的年度佳作涵盖了各种类型,来自印度、澳大利亚和立陶宛等多个国家。榜单是 App Store 编辑团队从过去一年里推出的 App 中,选出实用性更强、完成度更高、设计更精美的佳作。

2018 精选 App 和游戏:

年度 iPhone App:《Procreate Pocket》

年度 iPhone 游戏:《Donut County》

年度 iPad App:《Froggipedia》

年度 iPad 游戏:《Gorogoa》

年度 Mac App:《Pixelmator Pro》

年度 Mac 游戏:《The Gardens Between》

除了年度精选 App 和游戏,

苹果还公布了年度趋势榜单:

游戏年度趋势:竞技游戏

《Clash Royale 部落冲突》
《Fortnite 堡垒之夜》
《Hearthstone 炉石传说》
《PUBG MOBILE 绝地求生》
《Twitch: Live Game Streaming》

App 年度趋势:用 App 关爱自己

《SelfCare》
《10% Happier: Meditation》
《Calm》
《Fabulous - Motivate Me》
《Headspace: Guided Meditation》
《Joyable》
《Mend: Self Care For Breakups》
《Shine - Self-Care & Meditation》

竞技游戏类的榜单相信大家都非常熟悉了吧,都是今年的大热门。

Apple Music 也发布了 2018 最佳:编辑之选。

榜单是由各地 Apple Music 的编辑共同选出,涵盖各种音乐风格,这是 Apple Music 编辑认为心目中 2018 年最棒、最瞩目的 100 首歌。

可以戳链接感受下:‎Apple Music 的歌单「2018 最佳:编辑之选」

苹果公司并不是唯一一家推出年终「最佳」排行榜的公司。

谷歌本周也推出了自己的「2018 年最佳」

它的列表包括最好的应用程序 —— Drops:Learn 31 new languages,以及最好的游戏 —— PUBG Mobile。

它还推出了「粉丝收藏」类别,用户可以在自己喜欢的应用和游戏上投票。


参考链接:Apple announces its ‘Best of 2018’ lists across apps, games, music, podcasts and more
推荐阅读:谷歌公墓,埋葬谷歌淘汰的产品

极光日报
极光日报
54.2万字 · 45.4万阅读 · 1190人关注
每日为 Makers 导读 1-3 篇优质英文文章。 内容涉及:硅谷、科技、编程、设计、人工智能等相关领域。
Web note ad 1