闲言碎语

文/张小鱼

校园一角

最近几天都没有打卡,因为整天坐在图书馆看书备考脑袋真的昏沉沉的,平淡重复的生活似乎也没什么值得我唠叨的。

昨晚一如既往的给妈妈打电话,还是聊着无关痛痒的话题,告诉她学习生活一切都好,她还是会嘱咐我一定要开心。父母就是那个只关心你过得好不好,而不是在乎你飞的高不高的人。每次一想到这个世界上还有如此爱我的人,就不敢荒唐随意的活了。

曾经抱怨过命运的不公,可反过来想想,现在的一切都很好啊。有爱我的家人,朝夕相伴的挚友,还有心心念念的他,该知足了。所有事情基本朝着理想的状态发展着,少胡思乱想才是正经事啊。

周六要交毕业论文初稿了,导师迟迟不给修改意见,心里真的是着急,想到又要过着盯着电脑十分钟憋不出一个字的生活,整个人也是有些慌。四月五月都有满满的计划,但愿都能顺顺利利的。

图书馆十一楼的风,吹的好舒服,暖暖的,柔柔的。好了,我也不知道想要表达什么,就是单纯的码字,读到后面的朋友估计是真爱哈哈哈。

天暗了,我要回寝室收被子了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 又是迟到了一周的总结,拖延症患者已是晚期,无可救药。 今天晚上去操场跑步,有一个小乐队在草坪上开了个小型“演唱会”...
    清嘉阅读 82评论 0 1
  • 本周五。 中国史学史的课程,老师讲到元朝立国后,在长达六十余年的时间里都没能为宋、金、辽谁为正统辨...
    猜火车的福江阅读 62评论 0 1
  • 1.国庆的时候,我们美美哒导员结婚了,还特地安排学姐给我们送来了喜糖,我们都特别开心。我好奇地问:“老师的老公长啥...
    野都L阅读 43评论 0 0
  • 多久没有写东西了,细细算来不算久,刚好二十一天。记得以前看到的文章里是这样说的:“二十一天可以养成一直习惯,二十...
    白芲阅读 38评论 0 0
  • 译者:少年阿布DX链接:http://www.zcfy.cc/article/1040原文:http://code...
    51CTO学院阅读 83评论 0 0