圣诞前夕

到现在临睡时,我才发现,快圣诞节了。

今天晚上做了三件事:熬夜、卸载了王者荣耀、下载了简书。不能再把大好的年华浪费在游戏上了。今天带晨宝逛街,随处可见圣诞树,当时以为离圣诞节还远,可见日子过得浑浑噩噩,晨宝似乎还挺应景的吃了两颗苹果。

不错,一直以为自己还挺年轻的,应该归于年轻人一类吧。可当忆起往年一年又一年的圣诞,唏嘘自己已不再有年轻心态的同时,还夹杂着一丝悲伤情节。痕迹太过深刻。如今的自己有了惊人的变化,乐观,积极,简单,时常还挺佩服自己。一直抱有一种感恩的心态生活着,上天对我着实眷顾:有不错的生活,有乖乖的晨宝,有亲人的陪伴。

此刻应该带着对生活的敬畏,不惧他言、做好自己、努力修为、勇敢前进。

圣诞节快乐。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 前期回顾:安迪坐上出租车离开了。 谭宗明:“一刻都不要离开她。” 包奕凡:“我知道。” “……孩子出车祸时,父亲在...
    土土之土土阅读 1,780评论 0 1
  • 雨蒙蒙 和雾朦朦 迷离中扭作探戈 把天幕渲成一抹苍绿 坐拥细如游丝的渭川 在这个七夕的下午 很粘 也很甜 来不及搭...
    冰熊妹妹阅读 44评论 0 2