Day247/500

穿越一座城,只为一碗粉。

谁这么癫狂?答案是,我,我们,还有你,你们。至于,她,他,他们怎么看?

Who care?

我,从南六环一路奔跑到了南三环。你,从东北五环一路狂奔到了南三环。

我们有很多不同,但相同一点是:都如此热爱这一碗粉。在这件事情上,可以抛弃温暖的被窝,放弃慵懒的午觉,一门心思直奔主题。

我想,这一碗粉难以形容如何好吃。但,真的每天累得快喘不上气的时候,真的好想吃上一口。那个味道,在别人看来也许不足为奇,也许避而远之,但在你我心里,却美到不像话。

这,也许是内心的源动力。让我们漂泊在外的远乡人,能一秒回到故里,在那一方水土中得到无穷的能量,瞬间满血复活。

我,是土生土长的柳州人,坐标北京。

你,也是土生土长的柳州人,坐标深圳。

我们相聚在这里,这里就是我们的家乡,柳州!

这样的感觉,美妙得如同梦里。

好想家

推荐阅读更多精彩内容

  • 我说我不帅 他们就打我,说我虚伪
    旅兔阅读 41评论 0 0
  • 天凉的故?体温时高时低,估计抵抗寒气释放的能量大点,单单分解水的能量是不够的! 多少有些疲乏,得关窗,抵御不了小寒...
    纵情嬉戏天地间阅读 84评论 0 0
  • 每周一画,彩铅磨练中! 一开始从心血来潮到爱上彩铅,每天不动笔就感觉缺少做什么似的,原来画画已经成为一种习惯。 P...
    陈少琼阅读 96评论 5 2
  • 今天一早到公司,就想着要打印准考证。最近一心为这个考试备考,放弃了很多业余爱好:比如做手工,比如维护公众号等。 可...
    艾伦爱手工阅读 138评论 5 0