难在开头

      皮特老师说写好一份自我介绍,只要掌握这4个步骤:

        1、让对方了解自己。自我介绍是一张通行证,打磨一份好的自我介绍极其重要。

        2、亮点。说出自己不一样的地方。

        3、直接展示你的价值。让别人看见你的价值,彼此链接。

        4、精炼表达,避免啰嗦。简单、精炼、流畅。

      一直以来我都不懂得如何把自己介绍好。没有亮点也没有特别的战绩。听了皮特老师的课试着再梳理一下自己,我也重新认识一下自己。

      大家好,我是来自广西,出生在一个小县城,今年是我的本命年,回想36年来很平凡。读书工作恋爱结婚生子工作,没有一个逃过世俗的流程,我想这就是生活。

      我热爱生活热爱交友,爱热闹的人都比较怕孤独说的就是我这种人吧。在朋友眼中我乐观坚强勇敢讲义气正能量,所以我收获了很多朋友的爱,无论是我的正职还是副职都得到了他们的支持。

      在2014年带娃期间开始从事微商,卖日化品得到了广大朋友的支持和信任让我把小生意撑了起来,朋友的朋友推荐最后来自不同的地方都有我的客户和代理,相互吸引同频的现在都变成了我的朋友,那时候让我在带娃期间也可以有一份收入,心里满满的都是感激,到现在为止还是有人陆续找我回购,我想不止是因为产品靠谱,也是我比较靠谱吧。

      而我现在的工作是一名保险代理人,从业三年,服务将近30个家庭,根据不同的需求为大家提供制定合理的理财服务。办理过三次理赔案例,也得到客户对我工作的认可。买保险不是为了用,万一的时候可以帮助客户解决他想解决的问题就足矣。不仅仅是为了卖保险,而是给每个家庭提供最合理的理财方案是我们保险人的宗旨。

      这是一次简单的自我介绍,如果你想了解我,那我们做朋友吧,哈哈……