早晨

 早上5:20闹铃一响,我就起床了。因为5点半,我要早读了,昨天我跟女儿们说,从明天开始我就开始早读了,其实我跟他们说并不是要想邀请她们跟我早起,其实把我的计划告诉他们,希望能对自己的决定有一种负责的一种心态,能够促使我去认真做好这件事来也让我坚持下去。我也想做好一个榜样的作用吧!

今天早读的状态有点不好,有点稀里糊涂的感觉。连没有进入到频道里面也没有反应过来。后来他们差不多读完了我才进入频道里面,然后就直接说感受了。也没有多说几句就想快快结束了。而且说的都是有些应付式的感觉,还没有把自己的状态完全表达出来。算了吧,虽然我说的不好,但是,还是放过自己吧。明天我要把要读的内容,先读过一篇,自己理解一下,然后希望自己能有更好的表达出来。

  今天早上本打算跟女儿们一起走路上学的,后来大女儿说她有些作业没写,要坐车去,于是我就答应了开车送他们去。但我听到他说没有写完作业的时候,心里想着,还是不要去批评她,只是说了一句,是昨天写漏的,对吗?她说是的。之后出门上车时大女儿说,妈妈,我的校卡不见了,我说昨晚我看到我桌上有一个,你去拿吧!然后大宝就生气的说,那你为什么不帮我拿下来?我说你现在上去拿也可以呀,我们就是在楼下而已。她还是很生气的说,不用了。我说那你等一下怎么进学校啊?她说,我有拿一个了。

 于是我们就出发了,一路上,也没怎么说话。到校门口的时候,她们两姐妹跟我说了声拜拜,然后就进校门里面去了。然后我就开车去了市场买了些菜。然后就回来等小宝醒来,吃了个早餐后就送他上幼儿园了。接着就去公司忙了。

推荐阅读更多精彩内容