12.20

100天快乐,我的宝贝。

这一百天是很特别的一天,对我来说很非凡,对你来说也是不普通。

一百天里我们有过不解,有过不和,有过快乐,有过默契。

这一百天里每天起床之后心里都开始想念彼此。

这一百天说起来不是很长,过起来有时却倍感煎熬,但彼此的声音成为了对方前进的动力。

一百天里我会给你录视频,你会给我做手工,小浪漫不断,笑声也能常伴。

一百天里有过合拍,也有过分歧,我发现考虑未来是一件特别没有意义的事情,但是陪你一起就变成了很快乐的事情。

100天里左右了你的开心和不开心,100天里彼此牵动着神经,一百天里让我知道了我是爱你的,下个100天希望我们少些争执,受委屈了。

不知道昨天的事情你有没有消化,给你买了点零食,晚上饿了可以垫一垫,没买太多山楂,你那李不是有好多嘛,少吃一点太酸了。

中午你一句我爱你,你不知道我有多开心。

雨后有车驶来,时光暮色苍白,旧铁皮往南开,而你一直都在……

图片发自简书App

我爱你,我爱你宝贝

推荐阅读更多精彩内容

  • 回路:设计人生的增长引擎 19世纪大文豪巴尔扎克曾抱怨:“我需要休息,让我的大脑重新焕发活力,旅行就能让我休息。但...
    Emma在路上阅读 391评论 0 0
  • 2016年7月22日 多云 我大声朗读一首诗 自己内心澎湃 你听到了也会爱 爱上字字句句的摇摆 爱上谓之情怀 人之...
    鲜栗子阅读 48评论 0 0
  • 大多数时间我们都在生活而没有思考 使得我们总是一边失去一边得到 我们失去了对生活本身意义的追寻 只顾着计较生活给予...
    Z周快阅读 102评论 2 1
  • 〖我该走了……〗 (对了,有一个细节,我男朋友穿的变装出来的,这身衣服还是借他战友的[突然觉得他可爱/])吃完饭后...
    瘧吻阅读 174评论 0 1