2016.9.23

    住过了那么多出租房,坏了好多次电路,坏了好多个灯!屋子明显干净,和自己骨子里的文艺范儿相去甚远!

   今早看了一篇文,作者写了她几年间住过的屋子,环境没有比我住的好太多,但是比我整理布置的温情的多!心里自己总说没时间,没时间做饭,没时间去看姐姐,没时间把生活过成诗~每个人都没时间,扪心自问,自己的时间都干嘛了?算计过么?

     有的时候,假装做一些事情,小假装怡情,假的太累就是自己作了,自己作,也许父母都无暇关怀你的表演,更何况别人?

      又是一个纠结的周末,明显自己不纠结多了!有的人生下来就含着金汤匙,有的人生下来就比我不爱纠结!的确,自己小学考过好多好多个一百分,可是有个孩子天生手工比你做的漂亮,你练好久,可能也比不过!但是有什么关系?大家只看重一百分!可是一百分在二十多岁时候,都算不上光辉历史!会手工却一定出彩的太多!

      无法面对的明天~

推荐阅读更多精彩内容

  • 这本来是昨天的任务,但是昨天因为太累了,实在不想写,就留到了今天早上。起码能写,这我就很满足了,本来写文也是为了培...
    禕Yi阅读 100评论 0 0
  • # 如果有抑郁倾向,请不要阅读这篇日记 # 到晚上的时候,身体很疲惫,脑子却好像忽然醒过来了一样,忽然多了很多想要...
    糖不二阅读 61评论 0 0
  • 莫名其妙又这么晚了,想起了高一的自己,还是会很感动。 明明年段一百多名班级前几名已经还不错了,可是那个时候的我就是...
    做更好的自己zwy阅读 92评论 0 0
  • 小言_晴兒阅读 42评论 3 0
  • 初春,我拿着锄头在房子侧面开垦了一 片大约两分见方的土地,并且在附近找到一 些篱笆,把这片很小的土地圈起来,...
    张兮阅读 162评论 0 13