简书的几个私密群都有什么特点?

去年以来,简书先后成立了几个收费私密群,我来给大家介绍一下这些群的特点:

把一件事情做成,成功的路只有一条,错误的方式却有千百种。人人都想模仿别人如何成功,殊不知,少走弯路才是尽快抵达目的地的最好方式。

纸上谈兵的人,未必能打胜仗。常胜将军们,却又未必愿意夸夸其谈。不管你想要学任何知识或是技能,都应该从实干者而不是理论家那里学。创业可以算是不流血的战役,想要取得胜利,不要听那些吹得天花乱坠的人怎么说,要向有实战经验的人学习。

任何对创业感兴趣的人,都有必要加入这个群,少走一些弯路,不知能省下多少钱。

总之,放眼全世界也找不到第二个这样的微信群。

这个群成员的智商平均值是最高的,智商稍微低一点都不足以欣赏饱醉豚的文章。这个群的成员又都是骄傲的,骄傲的人,怎么会加微信群呢?这就是饱醉豚私密群的魅力,骄傲的聪明人汇聚于此。

而骄傲的聪明人数量很有限。也许有一天饱醉豚的群变得门庭若市,我会怀疑这个世界出了什么问题。

读者墓地彷徨在文章我也想评价一下饱醉豚中提到:

对于一个有点名气的人来说,欣赏你的人和不欣赏你的人里面同时存在聪明和蠢的人是很正常的。但是饱醉豚似乎是一个例外,那些反对饱醉豚的人,似乎都好蠢。他们的言论和文字,处处显露出他们的愚蠢和无知。偶尔有一些观点与饱醉豚向左的文章,比如《抬杠饱醉豚:我理解为挣钱而写文章的人,但我不敬重》,《想跟饱醉豚先生抬杠几句》。这些文章的水平相对高点,但是奇怪的是这些反对老饱论点的文章却又不攻击饱醉豚本人了,难道一个人真的越痛恨饱醉豚就越蠢吗?难道饱醉豚真的厉害到了能用文字把自己打造成了“不信我者皆是蠢货”的智慧之神(或者是智慧大叔)了吗?

总之,放眼全世界也找不到第二个这样的微信群。

我还用多说什么吗?说是360块,但包含36堂写作练习,持续整整一年,不光有群内分享,还有作业点评,还有每次课堂分享文档的pdf整理。目前才开了三次课,学员作业已经交了228篇了。总之,这个群的定价之低,严重扰乱了市场经济规律。

总之,放眼全世界也找不到第二个这样的微信群。

任何广告业从业者都不可能不知道任向晖这个名字,如果真的不知道,你有必要怀疑他的专业性。任向晖的光环太多,借助任何一个搜索引擎都可以了解。与其它微信群相比,这个微信群的价格低到了扰乱市场秩序的标准。

总之,放眼全世界也找不到第二个这样的微信群。

我写过一篇“向彭小六学习”,怎么学?反正这里有一个彭小六的私密微信群。

总之,放眼全世界也找不到第二个这样的微信群。

如果别的群都是理性的群的话,这是一个感性的群,心思细腻的人聚集于此。

总之,放眼全世界也找不到第二个这样的微信群。

  • 最浆糊的群——我的群

浆糊是哪里的方言?是什么意思?这个群一天到晚都在谈论这种知道了然而却没有什么用处的知识。无组织无纪律,自由散漫成性。

总之,放眼全世界也找不到第二个这样的微信群。


坚持日更,2017年每天早上9点发文,欢迎交流。
关于转载问题:请统一简信联系我的经纪人amumum
想与我进行更深入的交流请点击我的私密群招募
前一百名入群者赠送我刚上市的新书《笑话方法论》一本。
如果你写了《笑话方法论》的书评,也欢迎点上方链接到该专题投稿。

推荐阅读更多精彩内容