我所理解的会心教育联盟

我看待这个联盟的角度是从这三位创办人来看的。

方哲萱老师,读经界里鼎鼎有名的女神!是女性当中少有的非常有逻辑、理性思考的人。

杨钧岚老师,心灵疗愈大师,从内到外散发着女性柔美的感性和灵动,能量频率很高的天人。

吴介缤老师,商界精英,7岁孩子的奶奶,永葆青春的活力,而她身上最打动我的是做事情的执行力,是能够把很多想法直接落地实施实现的人。


图片发自简书App

这三种特性,其实每个人或多或少都有一些,有人偏理性,就多听听方老师的,有人偏感性,就多感受一下杨老师的能量场,有人需要心法,有人需要方法,有人需要支持,而这三位老师的组合,就是把每个人身上最强的优势充分发挥出来,同时又互相弥补了各自的短板,当今社会,一个人单打独斗很难成行,而这样一个三位一体的强强合作,她们真的太容易实现“美梦成真”了!


图片发自简书App

心想事成首先需要的是一个清晰明确并且在道上的愿景,有那么一幅画面,其次是纯粹强大的信心和愿力,接下来是强有力踏实的执行力行动力,这三个人的组合,信愿行都有了,那么果一定会实现,而且会比我们想象的来的更美!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我们一到这个世上,父母、老师、社会都教我们怎样和别人共处,怎样和这个社会共处,努力改变自己从而来适应这个世...
    一只走心的90single汪阅读 359评论 4 1
  • 今年春节在黄楼参加民间工艺展出,因为是旅游景点,配合旅游景点做活动,游客可以观赏风景,也可以凭着猜谜语得到的奖券来...
    花妖呀阅读 339评论 6 3
  • “你怪我抛下你吗” “不怪你,因为我知道你心里有多苦!” 看到这样的对白,我随口说出“谁能知道我心有多苦!”忽然间...
    安若浅溪阅读 51评论 0 0
  • 许老师明天就回来了,今天再不交作业说不过去了。于是,我坐定,安静。回顾这忙人的九月,回顾这一个月来与生命志...
    麦子莉阅读 351评论 6 15