程莉莎:我觉得可以,为什么不可以?

  一直都知道自信的女人最美

  只有变成优秀的人才能遇到更好的人

  但是直到在节目里看到程莉莎我才明白这两句话的真正含义。

  出道就演女主角,她有足够的资本。 优雅大方又爱撒娇让身为女性的我也对她讨厌不起来,昂着头说我觉得做自己就很好我为什么要管别人?对着蓝天白云大喊有山有水有天有地有你有我有我们有爱,看着笑到直不起腰的伙伴们一脸疑惑的说,我觉得可以为什么不可以?

    对啊!为什么不可以?

    她说

    我们可以跟很多人吃饭但我们只能跟最爱的人睡觉。

  晚餐可以和任何人吃,但是早餐只能和心爱的人吃。

  如果你一直在等着对方爱你,那你会错过你最爱的那个。

  要是这么点自信都没有,我觉得这女孩也该学习一下。

  如果你爱一个人,那就跟他结婚吧,因为爱情很甜。如果你恨一个人,那就跟他结婚吧,因为婚姻很苦。

    在婚姻里爱情一定有会过去的时候。荷尔蒙也一定会有不分泌的时候,那你喜欢这个人了,你是最有掌控力的时候。

    我觉得无所谓,我一直觉得,男人一定要有比较,才知道什么才是最好的。

    郭晓东说虽然我不能发光,但是我照样可以做你的太阳。

    她说我觉得应该是婚姻里做的不好的那个人求婚,应该我来求婚。

    她说当我们还没有踏进婚姻的时候,说我愿意很容易,因为有爱情就一会让你鼓足勇气。但当我们在婚姻里面,走了十几年之后,每一句我愿意都没那么容易。我不知道你愿不愿意像以前那样照顾我,让我受伤了就喊疼,有所有不愿做的事情  就回家。

    很多人说倒贴啊,女人太主动了不好。因人而异吧,看你觉得值不值得了。现在铺天盖地的鸡汤文和三观文真的让很多女孩摇摆不定,不知道到底什么才是对的什么才是错的,到底男朋友要救妈妈还是救自己是对的,到底要用什么方式去考验自己的男朋友?

  为什么要那么累?爱情不是试探,当我爱你,我可以接受你的所有不解风情,我可以告诉你我喜欢怎么样的方式,你只要照做就可以。我不要你的花言巧语,只要你愿意守护我。我不需要你送给我礼物,只要你爱我习惯我的存在,接受我的任性和偶尔的撒娇和矫情。从来不觉得程莉莎很作,她在郭晓东面前完全是不一样的,她做作却不纠缠,她可爱又不失性感,她永远在家里等着郭晓东回家但也可以在舞台上万众瞩目。

    真的好喜欢她和郭晓东的爱情,第一次觉得两个人之间就算没有孩子也很正常。不是靠孩子羁绊住的人生,而是真正因为爱情,因为习惯。

  还有一个重点

  还好程莉莎遇到的是郭晓东。

 

推荐阅读更多精彩内容