霍建华和林心如谈恋爱了,关我屁事!

看到这个标题的时候

你一定在想:套路,全是套路

对,这就是套路

恭喜你,中套了!


想必大家都知道今天是520―表白日

一大早朋友圈就开始花式秀恩爱

到了下午,没有一丝丝心里防备

霍建华和林心如公布恋爱

为什么偏偏是520公布?

为什么要等到下午才公布?

这才是真正的套路!

BUT,明星恋爱管我屁事,我不中套!

我没有刷微博,也没有看朋友圈就知道霍建华和林心如的恋情,可见这件事的杀伤力度有多大,毒有多深。

下午上完课走在校园里,就听见身边的妹子在热切的讨论。

我想霍建华和林心如公布恋情一定伤了很多妹子的心。一定有大批部队狂刷微博,先看看霍建华的微博再去看林心如的,顺便把经纪人公司的也看了,再到胡歌的微博下安慰一下。刷完微博再看热搜,再逛逛贴吧……直到没得扒了,再和小伙伴讨论一下,发个朋友圈,哀叹一声,有种自己养的白菜被猪拱了的感觉。

我想问一下你一共花了几个小时去了解这个恋情?是不是看完所有的就该洗洗睡了?你的英语4/6级准备多少了?快期末考试了,你是不是什么都不会呢!人家谈恋爱管你屁事,你又不是人家的亲戚。

你想对人家负责,谁对你的未来负责?

为什么我不会去关注霍建华的恋情?

因为我知道刷完微博,我就没法安心学习了,我要考会从,周末还有考试,还有英语6级题没刷,还有很多好的网课没看......而我霍建华的恋情知道给不了我想要的。与其看这些没营养的东西,我更愿意把时间花在提高自己身上。

我并不是个超级学霸,我并不是不会放松自己,相反,我挺爱玩的。我会把时间留给值得的人和事,我会跑步,看自己喜欢的书,看电影,或者和老朋友聊聊天也不错。

如果一个人总是在思考别人的人生,肯定没时间思考自己的问题。当比你优秀的人比你努力10倍时,你会松懈吗?

所以,不要再把时间浪费在思考别人的问题上,多多关注一下自己,要知道只有你才能对自己负责。

我想,看完的的一定是真爱,我要跟你表白:俺稀罕你!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天下午,林心如工作室发声明决定追究造谣诋毁林心如的网友,而对方是霍建华的粉丝,这个声明还挂了好几个霍...
    测娱乐阅读 280评论 0 0
  • 今天“心华恋”可谓是刮起了一阵娱乐风暴。 事件源于林心如和霍建华分别透过工作室微博公布结婚喜讯,随后霍建华更确认了...
    爱晚睡阅读 309评论 0 1
  • 喜欢这个APP的简单的风格,很戳我,推文也是简单明了的风格,喜欢 一直想找个没有熟人的空间,塑造一个全新的我,来宣...
    独墨__二柒阅读 53评论 0 0
  • su_19阅读 86评论 0 0
  • 学会梳理短发的某个晨起 一把不再适合观赏的木梳 四年前,爱上的风信子 生过两次重病的我被它救活 橘色的桌上,一碗白...
    铭熙不先森阅读 73评论 0 0
  • 王晨12月份第14次读书打卡,我今天看的书是马小跳之跳电视台。 我最喜欢的一句话是:白老师!校长博然大...
    王杨晨阅读 42评论 0 0
  • 顾客一进店面气冲冲的:你看你家的衣服,穿两天就成这样了(衣里破了),赶紧给我退了,这都是什么质量这是?急忙上前接过...
    刘清红阅读 158评论 4 0