二阶复训

第一次二阶复训,对呼吸环节有点期待,希望进入第一次二阶呼吸环节时的状态,感受到那份美妙。结果头脑一参与,第一天的呼吸训练卡住了,没有享受到那份期待中的结果。

第二次呼吸环节头脑不参与,放下一切,只管呼吸,没多长时间就进入了,享受到了比第一次二阶更美妙的体验。

对父母表达愤怒环节,第一次二阶被头脑死死的卡住,一句话都骂不出来,这次有了突破,表达了自己的情绪、愤怒。反而从心的感受上更深的理解了父母的不容易。

向着光明磕头,我的感受是在向真实的存在臣服,向真相臣服。

对基本生命观点这次也是一大收获,9号求和谐,明白了正因为小时候没被满足才会求和谐,把服从他人、顺应他人当成了自己的生存法宝,结果把自己的力量一点一点都交了出去,这是一个假和谐,只是为了活下去的策略。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一次二阶段是去年6月,我又来了,这是第二次复训。我内在是有些纠结的,知道二阶的穿越之旅是痛苦的,要面对那些尘封已...
    婷下脚步阅读 229评论 1 9
  • 二阶复训是我一直在期盼的,因为第一次二阶我确实有很多收获!但是二阶复训的头两天我似乎不在状态,我还和雪松...
    皮薇阅读 47评论 0 3
  • 第一次复训二阶,没有期望,四天三夜的精神粮食让我依依不舍离开杭州,期待着下一次与同修们相聚布鲁克酒店。第一天的开场...
    沐菡32阅读 159评论 0 4
  • 又一次参加了二阶复训,是几方面原因共同促成的。去之前还想着自己是打酱油的,有一搭没一搭地上上课,同时主要任务是和何...
    凤九觉察阅读 99评论 3 11
  • 那个头发美美的声音大大的丽红 那个努力学习的温柔的惠如 那个小孩子般可爱的政治课代表诚柔...
    310bdda0a493阅读 22评论 0 0