对不起,你又对我失望了

  1相识

  有时候,冥冥之中的相识我很愿意去相信这是缘分让我们相识,成为一个朋友。一个知音。而你比我大一轮多呢!有时候高山流水的知音之水在乎是什么时候积累的那份流旋嘛?

图片发自简书App


2相远

我曾看到过一句:“珍惜与你有缘的人,因为等繁华落尽,你就会知道知音难觅”。原来繁华落尽了,我们的缘分也就远了?你追求的繁华,而我寻觅的纯初心,就这样分离了我们嘛?我把你当很好的朋友知音,我们也是倾尽的彼此的心声,我相信你也当我这个朋友?起码是可以彼此理解对方的朋友,

 3相行

你追求你的繁华去了,而我还在那?就像是伯乐与千里马,长路漫漫,道不尽的隔阂,让我们距离越来越远了……我想我让你失望了,因为我总是不以为然的处世!让你失望了。我想我让你失望了,因为我总是嘻嘻哈哈的表面对待这缘分,我想我又让你失望的失望了,因为我没有方向的追求我的态度,让你失望了。其实,我只想说是繁华落尽的知音难觅?还是我们彼此不愿在做那份彼此的伯乐?

   4相近?

对不起,让你又失望了,待我能有高山流水的激旋?待我能有那份千里马驰骋的努力!待我能有那份不让你失望的追求?我们在做那繁华落尽的知音可否?

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容