三年后得她

三年前接触她,那时候的她刚刚出道,很多人都不认可她,我刚新婚,没有特别的去关心她,偶尔的关注,看到她每天都在进步,每天都有人认识她接受她,真的很替她开心,每次看到她帮助别人,让那些人重获新生,内心都特别感动。

几个月后我怀孕了,因为怀的是双胎,所以什么也没做,对她的关注也停了。两年多的时间我的重心都在宝宝身上。直到后来上班才有时间又从新关注她,这时候的她已经成熟了。很多人都认可了她,经过三年的洗礼和沉淀,她不但没有被人们遗忘,而且更加的出彩!同时还有她的两个姊妹加入!

三年后的现在我又重新开始关注她,她帮助了很多人,青春期的痘痘,激素脸,敏感肌,干燥爆皮的肌肤,色斑脸,都在他的帮助下修复完善,那么多的人重获美丽的肌肤容颜,真的为她感到骄傲和自豪。出道三年多,有现在的成绩真的让人很意外,在这个竞争激烈的时代存活三年多,是真的要凭真本事,不然早就被淘汰了!

我说的她,大家想知道吗?她的名字就是

敏感肌肤专家《朵嘉浓》,专业修复敏感肌肤,她的妹妹《初美水光精华液》是炒鸡补水的精华,他的小妹更是明星呢《瓷玉》让你的肌肤跟玉一样光滑细腻白润!

这三姐妹在一起可是很无敌哦,

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 大学毕业以后我的第一份工作就是和教育有关,那个时候我是一名快乐的幼儿教师,每天和孩子们在一起,无忧无虑。我不是...
    怀瑾姑娘阅读 202评论 2 2
  • 一个人注意力无法集中时,会表现的特别容易无聊。 无聊分两种,一种宅家型:手机刷屏,微信群口水聊天,手机游戏不停歇,...
    朱常在阅读 280评论 0 1