关节膝盖积液酸疼痛案例

患者,女,68岁,腿部漆盖关节积液疼痛一年多,曾经吃过许多西药,中药,同时还做针灸,拔罐,火疗,各种办法都想了。疼痛不但没有减轻,而且越来越加重,甚至疼的晚上睡不着觉,膝盖关节处也肿的明亮明亮的。后来实在没办法就到医院,打了两次封闭针。仅仅只过了一个多月,膝盖骨又开始疼疼。为了治疗腿部疼痛,她又住了一次医院。花了一万多元,回到家,腿疼的不敢打弯…

  患者的儿子听别人说碱去酸可以调理各种疼痛。就购买了三盒给他母亲服用,喝了十多天后,患者说腿疼的更厉害了,患者的儿子就赶紧打电话问老师怎么回事?碱去酸怎么越吃越疼?老师告诉他,这是调理反应,让他坚持吃,并告诉他一边喝碱去酸,一边用指甲花叶子搅拌碱去酸离子钙粉,敷在疼痛部位,那样会好得快一点。患者的儿子让他母亲就照老师的话去做,没想到过了几天后,患者的腿疼越来轻松了,晚上能睡着觉了,喝了三个月后,患者的膝盖肿胀消下去了,也不疼了。患者非常高兴。逢人就说碱去酸非常好。

 

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容