女神请我看魔兽,我却放了她鸽子

96
吹唢呐的六六
2016.06.08 17:22* 字数 1132

昨天追求已久的女神突然邀请我一起去看电影魔兽的首映,说实话我是有些惊讶的,不过说来惭愧,我对魔兽世界游戏和电影的了解都不算多。

女神既然邀请我去看魔兽电影,说明她会对魔兽的故事会感兴趣,快速浏览了魔兽的整个故事发展之后,我觉得不能停留在理论阶段,还需要去实际体验一下才有更深的体会。于是我决定进入魔兽世界,一款只听说过却从来没有进入过的网络游戏。

卧槽,安装包这么大,看来这个游戏的确很精良。为了赶在晚上电影之前基本熟悉游戏,我跑到了网吧。作为一个纠结症患者,在起名字这里我卡主了30分钟,大概是以下原因。

1.说不定我就爱上这个游戏了,这个账号会成为我的常用账号,必须取一个好名字。

2.名字要有内涵,等我游戏里成了大神,女神看到我名字更会觉得我是一个有文化的人。

3.再带一点点搞笑吧,多点幽默的气质肯定没错。

于是想出的每一个名字都必须经过这三条的筛选,所以取名经历很坎坷。期间我还上网去查了各种游戏名,都不如意。

女神请我看电影。用户名已存在。

无边落木萧萧下。用户名已存在。

好名都被狗取了。用户名已存在。

一捅天下。恭喜你注册成功。

好了,我进入了游戏,名字叫一捅天下,捅是什么意思你们自己去想吧。我是熊猫人种族,诞生在一个世外桃源一样的村落,哎哟不错哦,我接了任务然后屁颠屁颠地跑去做任务了,往返几次后顺利升级了。

做任务期间我遇到另一个女熊猫人,她说看我这么笨,肯定是新手,我呆呆地回复了个嗯。后来才知道她是老玩家了,被男朋友带入魔兽世界,最后男朋友离开了游戏,离开了她,她却留在了这片大陆,这个熊猫人是她的第五个小号。

不知不觉我已经10级了,要到更远的地方去探索了。突然女神的微信来了,晚上首映见哦~。迅速回复了个嗯,我便继续和女熊猫人做任务去了。她向我说了好多魔兽背景,以及满级之后的玩法,我对升级和之后的玩法更憧憬了。

突然电话来了,是女神,我这才看到时间已经23点50了。

"马强,你在哪呢,我在卖爆米花这呢。"

"啊,抱歉,我有点事,忘了。现在赶过来行吗?"

"肯定来不及了,算了,你不用来了。"

我刚要解释是为了了解魔兽世界才忘了时间,对面那头却已经挂断了。

我听着嘀声漠然地看着屏幕,感觉自己搞砸了,活该单身一万年。

聊天框发来醒目的私聊:怎么了你,是有什么事吗?你要是有事就去忙吧,下次上线再一起玩。

"没,就是接了个无关紧要的电话,我们继续吧,不好意思让你久等了。"我回复了一句就又开始玩游戏了。

今天早上,女神朋友圈发了一张合照,我不屑地想,又是一个备胎上位了,哼。

女熊猫人发来微信,问我第明天要不要一起去看魔兽,我欣然同意了。

没错,我们在后来的聊天中知道彼此在同一个城市。我想,明天的电影我不用再辛苦装魔兽资深迷了,因为再怎么装也不如她资深。就这样,我放了女神的鸽子,和一个女熊猫人相约明天去看魔兽了。

日记本