思涵每日赠言┃2017年12月

图片发自简书App

1

思涵每日赠言:成功是微小努力的集合。天天坚持,不要间断。

2

思涵每日赠言:成功者尊重自己,更懂得尊重他人。他们善于换位思考,会站在别人的立场上来考虑问题,不强求别人迁就自己,善于同别人合作。

3

思涵每日赠言:找不到对的人,其实很可能是,改不掉错的自己。

4

思涵每日赠言:失败者是那些不敢再尝试而踟蹰不前的人。

5

思涵每日赠言:微笑是人生最好的名片,谁不希望跟一个乐观向上的人交朋友呢?微笑能给自己一种信心,也能给别人一种信心,从而更好地激发潜能。

6

思涵每日赠言:微笑是人与人之间最好的语言,一个自然流露的微笑,胜过千言万语,无论是初次谋面也好,相识已久也好,微笑能拉近人与人之间的距离,令彼此之间倍感温暖。

7

思涵每日赠言:人的眼睛是由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能通过黑的部分去看东西?因为人生必须透过黑暗,才能看到光明。

8

思涵每日赠言:改变自己会痛苦,但不改变自己会吃苦。一个人的性格和习惯是很难改变的,如果想改变,那肯定是一件很痛苦的事。虽然是这样,为了实现心中的梦想我们必须要改变自己。

9

思涵每日赠言:上天在送你一个大礼物时,都会用重重困难做包装。

10

思涵每日赠言:如果花了足够多的时间考虑你的目标,你就能用自己的心看到、摸到、尝到和闻到那个目标,你不会轻易放弃。实现目标的欲望会给你足够的毅力克服哪怕是最令人生畏的障碍。在真的取得成功之前,你应该已经在头脑中达成目标。这样你就能承受任何暂时的痛苦,实现自己的梦想。

11

思涵每日赠言:畏惧会带来想象中的障碍。畏惧使我们不敢向别人介绍自己(担心被拒绝),不敢体验精彩的事物(对未知的恐惧)。克服这些畏惧情绪的关键是:认识到畏惧情绪确实就在你心里,找到畏惧的根源,制定一个应对畏惧情绪的计划。

12

思涵每日赠言:人生最重要的不是你从哪里来,而是你要到哪里去。只要你对未来保持希望,你现在就会充满力量。不论你过去怎样,那都已经过去了。只要你调整心态、明确目标,乐观积极地去行动,那么成功就是你的。

13

思涵每日赠言:不管一个人有多么超群的能力,如果缺少一个认定的高远目标,他将一事无成。设定一个高目标,就等于达到了目标的一部分。

14

思涵每日赠言:很多人说自己“没有时间学习”,其实,换个说法就是“学习没有被你排上优先级次序”。时间管理就是要找到自己的优先级,若颠倒顺序,一堆琐事占满了时间,重要的事情就没有空位了。

15

思涵每日赠言:一个自信的人,总是能够感染别人,无论这些人是朋友还是敌人。要使别人对你有信心,就必须要先对自己充满信心。自信的人可以战胜一切困难。

16

思涵每日赠言:凡事不只靠自己的力量,学会适时地依靠他人,是一种谦卑,更是一种聪明。

17

思涵每日赠言:志同道合是成功的基础,保持团结才能不断发展,共同努力就会走向成功。

18

思涵每日赠言:你应该为你已经取得的成绩而自豪。成绩不分大小,每一次成绩都意味着向前迈出了一步。一步一步你就走向了成功!

19

思涵每日赠言:一个自信的人,不怕在人前展露自己的实力,他可以以成熟的姿态和稳健的步伐走自己的人生之路。

20

思涵每日赠言:无论你走了多久,走得多累,都千万不要在“成功”的家门口躺下休息。

21

思涵每日赠言:人与人交往,常常是意志力与意志力的较量。不是你影响他,就是他影响你,而我们要想成功,一定要培养自己的影响力,只有影响力大的人才可以成为最强者。

22

思涵每日赠言:“我能行”是成功者的心态,“我不行”是失败者的心态。失败者改变了心态,由消极变为积极,由自我放纵到自我约束,由“我不行”到“我能行”,就会获得成功,最终改变自己的命运。

23

思涵每日赠言:常怀感恩之心,不断欣赏别人,这是一种人格的魅力,是一种人生的智慧,更是一种大爱的情怀!

24

思涵每日赠言:掌握了一件事情,你就能看见自己掌握其他事情的潜力。你有了解决奇怪又神秘的事情的经历,你就有了深入未知领域的自信。

25

思涵每日赠言:你可能总是在重大任务上拖拖拉拉,这些任务在未来具有相当可观的价值,成功地完成这些重要的任务将让你的生活发生巨大变化。

26

思涵每日赠言:难在坚持;贵在坚持;成在坚持。难在行动;贵在行动;成在行动。如果坚持和行动,那么等待我们的就是不折不扣的成功!

27

思涵每日赠言:要想成功必须具备一个品质---明确目的、了解自己的需求,并为实现目标燃烧斗志。

28

思涵每日赠言:如果你能每天呐喊二十一遍「我用不着为这一点小事而烦恼」,你会发现,你心里有一种不可思议的力量。

29

思涵每日赠言:紧急的事情往往要优先做到处理完毕,否则就会让你无法做重要的事情。重要的事情往往要坚持做到一个阶段,否则就永远也做不完。

30

思涵每日赠言:聪明的人不会为他没有的事物伤心,而是会为他拥有的东西高兴。

31

思涵每日赠言:欣赏可以让一个人愉悦一整天,甚至可以改变一个人的一生。而你所要做的就是将欣赏表达出来。


图片发自简书App

平台创办人思涵老师精品专栏

思涵创业平台创办人思涵老师精品课程

成功路线路

练就高情商 和谐过大年(可试听深度剖析家庭幸福密码 高情商终结家庭矛盾


图片发自简书App

专家专栏:

合和鱼渔老师(实名,徐东进)

国际注册营养师,资深营养健康顾问。从事科研工作二十多年,曾在南京几家三甲医院从事医疗专利课题临床研究。在营养医学方面,不断的实践和探索,帮助了很多人恢复健康,荣获12项国家专利

营养健康精品课程  (可试听心脑血管疾病的防治,可试听全息三招带回家,终身享用保健康,可试听快乐健康营 养生新体验

成为会员可免费听平台所有课程

推荐阅读更多精彩内容