情之所忠 兴之所致

写作是我三十年前的梦想。那时候真的是青春年少,风华正茂。可是繁重的学业,每个中国孩子学而优则仕的成功方法,使我空有梦想,确三十年没能付诸实际行动。

        但写作一直作为我人生的一个梦想,在怀里揣着,一直不曾放弃。也可能感觉揣着这个梦想,更有情怀,精神世界高远,不管怎样,总之是没有放下,没有丢掉,还时不时冒出来,想要发芽!

        现在有了简书这个沃土,试试让写作的梦想生根发芽,每天浇水,争取让写作的梦想成真!

推荐阅读更多精彩内容

  • 这是二十三年前父亲的一封信,怀念我最敬爱的父亲大人! 庆荣: 听你妈说你这个星期不回来,而...
    天行健君马甲阅读 31评论 0 6
  • 愿你人生似星辰大海 此时此刻我坐在甜品店,想起你最近说想写信,其实我也有好多的话想对你说呢。 一直没有心理准备让你...
    雪山冰淇淋阅读 30评论 0 0
  • 很多女生在发完脾气后,又后悔自己刚才的行为很过分,没有控制好情绪。但在之后的交往中又总是改不了,还是会一时冲动或者...
    纳兰雅溪阅读 29评论 0 0
  • 特别颓废怎么办,上苍怎么可以那样的,没有抱怨,不能蹉跎,太累太累了太高了,家里累了心累了神经累了病了傻瓜了,怎么(...
    主播米娅flight阅读 15评论 0 0