2018-09-02

敬爱的刘总,亲爱的家人们,大家晚上好,我是华星鞋城戚洋洋,今天是我日精进第619天,跟大家分享我今天的感悟和成长,每天进步一点点,距离成功便不远!

1比学习,看《鸡毛飞上天》第7集,解放老思想,不是一味的不犯错误,小心翼翼的做事就是好的,需要我们打开思想,办有利于公司,集体的事情!

2比改变,办事不急不躁,有条不紊,少说话,多做事!结果是一切!

3 比谦卑,最近一直关注临朐海荣姐的微信,卖栗子特别卖的好,朋友圈里互动的特别吸引人,临近中秋,正是好时候,自己一定要把握住机会,吸取经验,做好自己的销售!

4比付出,美美姐这次真的有很大的变化,主动做事,虚心学习,晚上让她回家休息,她就说回家也没事,外店里多卖点东西,真的被她感动到,相信付出就有收获!!

5比感恩,感恩刘总的培养感恩同事间的互相帮助,感顾客朋友的信任,感恩自己的坚持!

6比坚持,坚持日精进619天,坚持点对点激励家人们,我爱华星鞋城,我爱彼此成就的家人们!!!

推荐阅读更多精彩内容