超人带着小怪兽回来了 。

我是瓶子超人 今年20岁 你好 。

水瓶座 热衷天马行空的幻想 却不是个擅长学习的姑娘 。我有一份工作工资不高还在实习阶段,但那是我毕业第一份工作也是我自己第一次应聘成功的正式工作 。我们公司在我们行业是佼佼者 人们称他为我们行业的黄埔军校。所以即使工资不高我也乐在其中 ,学习业务成了我每天最有意思的事情。

一脚迈进生活你是怎么样的 。

刚离开学校 每天都生活的小心翼翼,听多了生活不易开始的每一步都格外小心。可犯错还是接踵而至, 我以为自己还可以像在学校一样替身边的人挡住一切 但现在我连自己都保护不了 。客人无理的要求不客观的质疑面对客人的吵闹我什么都做不了。我同事站了出来挡在我的前面帮我解决了这一切。事情解决了领导没有批评我同事也在安慰我,可看似是客人无理取闹实则还是我不仔细的后果。

最讨厌自己无能为力的感觉,可一脚迈进生活我好像就是这样。

没有勇气放弃就重新来过。

总有无数个瞬间想要放弃,可始终没有勇气跨出那一步。放弃现在这一切我也不知道我能做什么 ,有那一瞬间突然明白了一切都是最好的安排,没有勇气放弃就重新来过。

是啊 我还在这个公司做着这些工作。这是我一开始的选择还好我没放弃 。现在我过的还好没有太大的变化但也乐在其中。


我是瓶子超人 一个随性自在的姑娘  你好

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • (一) 老师 就像知了 学生 就像它停栖的那棵树 不言不语,无声无息,静默 闷气 (二) 父母 就如桑叶 孩子 就...
    佑亿阅读 97评论 0 0
  • 1、 一千万年前,大西洋中心开放海域。 天空中阴云滚滚,海面上怪雾腾腾,呼啸的海风中夹杂了一种尖利而怪异的号叫声,...
    夏日狂鲨阅读 4,108评论 21 51
  • 今天干兼职的时候看见一个小女孩在画画。就问她喜欢画画吗,她说还行挺喜欢的。我又问她以后想学画画吗,她说不学,太累了...
    如若_边阅读 146评论 2 3
  • “愿五年后我们还能在一起”这个话题第二次在聚会时被朋友提到,这是什么意思?现代通信和交通这么发达,微信腾讯...
    敏敏_子阅读 148评论 5 2