不后悔,不错过

    “主人,五一到了你准备去哪玩啊?”电话那头传来包奕凡的声音。“睡觉啊,这几天累死了。”“那可不行,我好不容易才追到的女朋友不能在家搁着,跟我去南通。”“去南通?好吧,什么时候啊?”“五一那天我去接你,穿好看点。”“知道啦!”“亲我一下!”安迪看了一下周围确定没有人:“…mua…!”

图片发自简书App

    五一到了,22楼每个女孩都有自己的旅游计划。…咚咚咚…“大安迪,大安迪!开门啊!”“来啦!怎么了?”安迪给曲筱绡打开门,曲筱绡一下子就扑倒在安迪的怀里给了安迪一个大熊抱,这是曲筱绡的专属姿势。“知道吗,安迪,我家老赵终于要和我结婚了,啊啊啊!!!”曲筱绡激动的说。“哇,那恭喜你啦!什么时候举办婚礼?”“下个月,多带点份子钱就行!”“好啊!一定!”…嘀嘀…嘀“主人啊,我马上到了你收拾好了吗?”曲筱绡贴着安迪的手机听包奕凡和安迪的对话,被包奕凡嗲嗲的声音笑出了声。“安迪,曲妖精在你身边吗?”曲筱绡一把从安迪的手中抢过来手机说:“我说包大哥呀,你要把我的大安迪拐到哪去啊?你是何居心啊!”安迪无奈的笑了笑,“曲妖精我和安迪去南通去玩怎么了?安迪是我的!”“安迪是我哒!!!”安迪夺过来手机说:“你俩别吵了!包子我收拾好了。”“啧啧啧,安迪啊,都叫包子啦!”“好啦小曲别在安迪这捣乱啦!”樊胜美一把拎着曲筱绡往外走。…嘀…“包总来啦!”“哼!”“好啦小曲快走吧!”

    “为什么要去南通啊?”安迪坐在车上问包奕凡。“因为带着你去玩顺便……去见我父母!”“见你父母?我没带礼物啊!”“没事我都准备好啦!”

    “妈,我带安迪来啦!”“哦,来啦!”“呦,囡囡那,欢迎欢迎!”“伯母好!”“没吃饭吧?来吃饭尝尝我的手艺!”“今天晚上就住在这吧,旅馆也没有家舒服,你说是吧!”“那…好吧!”

    “安迪,今天晚上…”“不…唔”还没等安迪说出口包奕凡就吻下去了,包奕凡抚摸着安迪的纤腰,“包奕凡,你…你…轻点啊!”“啊呀,对不起对不起!我来给你们送汤,那我先走啦!你们继续啊!别管我!”“哎呦喂,我的妈呀,你可真是我的亲妈呀,您进来能不能敲一下门!”“哈哈哈哈!”安迪被包母笑出了声,捂着肚子直咯咯笑。“还笑呢,我看你还能笑得出来吗。”“别挠我,哈哈哈哈哈哈!”这一夜,安迪和包奕凡一直也没消停过。

推荐阅读更多精彩内容

  • “安迪!你没事吧?”曲筱绡带着姐妹们来到安迪的病房,“没事!”“呼…那就好急死我了!包大哥你怎么没看好呢!要...
    LT_Tamia_92e5阅读 79评论 1 0
  • “安迪,起床啦!太阳都晒屁股了!安迪老谭打电话来了!”“嗯?哦…hello?”“安迪你弟弟出事了!你赶快到中心...
    LT_Tamia_92e5阅读 121评论 0 0
  • “宝贝,你今天千万要小心自己虽然我让你去上班了那你也不许拼命工作!记住你现在不是一个人了,你肚子还有一个小东西...
    LT_Tamia_92e5阅读 100评论 0 0
  • “安迪姐,婚车来了你穿着婚纱不方便,就坐这辆吧,我们坐下一辆。”关雎尔说。“大关关啊!安迪就要嫁人了,你就别黏...
    LT_Tamia_92e5阅读 106评论 0 0
  • “当当当当~”(婚礼交响曲)当曲筱绡对赵医生说出我愿意时,安迪感动地哭了起来,包奕凡在旁边安慰“主人,咱们结婚...
    LT_Tamia_92e5阅读 104评论 0 0