×

中国式农村爱情,背后的不为人知的心酸

96
自媒体人南桥志
2017.06.01 08:13* 字数 509

有句俗话叫;男大当婚,女大当嫁,这是每个男人女人都要面临的婚姻问题。作为一个女人,都想嫁个好点的老公,但是不是每个人都对自己人生有掌控权的,有些事情要顺其自然!

每个人都盼望着能过上好日子,只是有时候身不由己,小艳和小何是都是出生于农村家庭,自小艳嫁入小何家的那一刻起,小何一直为这个家庭努力奋斗着,而小艳也为这个家庭操碎了心,村上还有李个和她同龄的也嫁到了这个村,她叫李美,都是嫁到这个村的,她们自然成了无话不说的好姐妹,李美大小艳2岁,她第一次问起小艳为何嫁到了这里后,小艳幸福的说道,他是一个很懂事,很会关心人,的男人,然而她自己才知道,其实她还是想有个家,有套属于自己的房子。

图片发自简书App

在一次小何放假回家,从呼和浩特回来,眼前的一幕让他眼泪情不自禁流下,目母亲正和老婆吃着一盘泡菜下饭,小何当时就拉着小艳到房间说道,我打回来的钱你们要买点好的吃嘛,小艳看着小何沉默了一会说道,你打回来的钱我给了一半给你母亲,为了孩子以后过得更好,我把剩下的钱存起来了。

一个女人嫁给了男人后,其实就是把她一生托付给了那个男人,一个男人取了一个女人后,其是就是一份责任,,这才是生活中被人忽略的爱情!男人苦点没什么,别苦了跟着自己一起的女人!

日记本
Web note ad 1