2017/02/04夜

晚上陪你和雪梨一起给tina挑生日礼物。

状态不好吧,今日算了10多天的盈利数据很是费神,背痛。一路没怎么说话,而且…我似乎不懂便搭不上话,但觉得挺有意思的。还是第一次陪朋友和女朋友一起逛街买口红这种东西,看他们对着每个口红唇釉跳来跳去,感觉挺有意思。

却不知被她误会成我嫌弃他们耽误自己的时间回来还不能工作,还觉得他们到处跑很麻烦。

我也很认真的回复她说,并没有这回事。

恩,认真的说我脑子从头到尾没有过这些念头,一刻也没有。

买了做饺子的所有东西,回来后便马不停蹄的开始忙活,她说要亲自做饺子给我吃,殊不知是从皮都纯手工的自己做,看着她这样忙活站在自她身后的我很感动,眼睛有湿润的时候躲进厕所忍住了。

真的很开心,但有时候的我自己也不懂。可能这是我性格上的缺陷,好像觉得自己在你面前怎么样都不是最好的自己,怎么样都不够好,担心自己不够优秀。

哦对了,你家的牛肉很好吃…

推荐阅读更多精彩内容

  • 大家好,我是日记星球216号星宝宝丫丫,这是我在日记星球的第22篇日记!如果你想挑战自己的耐力,快来成为我们的同学...
    丫丫向大大阅读 70评论 0 0
  • 文/小加 1周末在小区旁边每年一度的土特产展销会上闲逛,打算顺便买点核桃、木耳之类的干货。路过一个卖牛角梳子的摊位...
    易小加阅读 100评论 18 11
  • 有些事情根本就不敢多想,比如姥姥的身体到底有多痛,当我们意识到自己是那样渺小跟无力时,逃避也许真的是一个办法,可你...
    music_lei溯鲲阅读 69评论 0 0
  • 到了现在这个年纪,不管有没有深爱过一个人,有没有过一次痛彻心扉的恋情都会有一种疲乏感。确实谁都不想再取悦了,跟谁在...
    蘸月煮酒阅读 67评论 0 0
  • 这是一个沟通的问题。 沟通的原则:反思性原则。遇事从自我找原因(跟我有关系?),看是什么原因导致的结果。根据原因多...
    丝诺_大小象阅读 818评论 0 0