20171107(周二)打卡

字数 450阅读 30

今日作为团队教练带领《福州创客小镇·闽清项目共识会》,会议参与方涉及创客小镇公司、民宿开发运营公司、乡村游学公司、水上运动公司、水上垂钓公司以及天使投资人等6家主体,通过共识会,带领大家对闽清县政府采购项目以及雄江创客小镇项目分别达成一致性目标,并分别组建项目组,明确近两个月的行动计划。结束后,会议召集人的反馈是会议很有成效,与伙伴们的链接更深,更有团队的感觉,特别是落地的行动计划让她觉得对项目有了方向及更多的把握。

人脉经营策略分析:

1.吸引力法则:教练的专业特质以及客观中正的状态,和呈现出的长期视野与智慧,为生态链上的伙伴们提供长期的价值与支持。

2.提升沟通层次:经由团队共识会的流程,支持伙伴们的沟通及融合,从低层次的交流、联结,逐步到高层次的激励、启发。

3.杠杠借力:青建协的平台作为人员组织可以借助的杠杠,慧一共识会及埃里克森团队教练理论及技术作为可借助的价值。

4.增加谈话多元性及深入度:经由团队共识会流程的设计,增加伙伴之间话题讨论的深入度,形成一致性目标,清晰逻辑理解层次并达成行动计划。

推荐阅读更多精彩内容

  • 团队是由员工和管理层组成的一个共同体。 团队成员有共同的理想目标,愿意共同承担责任,共享荣辱。 高效团队就是在团队...
  • 为什么世界总不听话 人们总是希望这个世界按照自己的意愿运转,希望身边的任何人都听从自己的安排。事实上你会发现,让别...
  • 2017-07-24杨小羊野蛮生长杨小羊 亲亲我的宝贝Hoop圈圈-亲亲我的宝贝 一 高中时期女儿是典型的乖乖女,...
  • 异形:契约 看过普罗米修斯之后看这部觉得太差了,里面主要人物的性格太差了,感觉剧情太弱智,只是为了吓人而吓人
  • 秋老虎如同踱步寻仇,只是站在门口观望忙碌又抱怨的人类,却迟迟做不出更多举动 。 我爱秋后午后的斜阳,照的人懒到不想...