吃泡面的时候,搭配什么小零食?这5样,你喜欢不?

1.香肠。这个没办法,一定是排第一的。就像喝咖啡的时候,我们有咖啡伴侣。都可以配奶配方糖一样。吃泡面的时候也是有泡面伴侣的,香肠则是首当其中的伴侣。就连去超市买包泡面,隔壁都一定是放着香肠的,不买不行啊。


2.油条。喜欢吃油条的吃货,都不会放过这个组合,当然,前提是,先得有油条,一般只有早餐时间才有得买。我去吃麻辣烫也好,吃火锅也罢。一定都要配油条的,那么吃夜宵的时候,来份泡面配油条,岂不是完美?


3.辣条。辣条我们从小就吃,但我一直没搞明白。它是什么时候走红的,以前低调的成为我们每个人嘴里的小零食不好吗?这下不甘寂寞,全国人民都知道辣条好吃了,连老外都忍不住要来抢食吃哈。话说回来,吃泡面的时候,放点辣条,那滋味儿。这时候就有人要跟我谈营养健康了,我都沦落到吃泡面充饥了,咱还有营养可聊吗?


4.卤蛋。卤蛋其实跟香肠一样,素来是泡面的好搭档。记得以上某个品牌的方便面,为了市场竞争吧?都会送一个卤蛋,那阵子,同学们确实放弃了经常吃的牌子,而选择了它。毕竟,吃方便面的时候,有个卤蛋啃一下,岂不快哉?


5.酱牛肉。这个就略显奢侈了哈,几块钱的泡面配了几十块的卤牛肉。但是说真的,这么搭配确实好吃。即便是号称五香牛肉面,香辣牛肉面的方便面里,其实也没几粒牛肉吧?有了酱牛肉,就完解决了这个问题,我们有大块的牛肉!别心疼兜里的钱,偶尔奢侈一把,不要紧的哈~


推荐阅读更多精彩内容

  • 于鸡鸣时分便惊醒,坐喧闹之华庭。师所授,耳暂未得明,何况乎心? 课罢,与友人挥手兹别去。友往西,吾东行。往西者为口...
    风浩荡欲飞举阅读 384评论 0 0
  • 我雕刻了一尊塑像 十七八岁的样子 一米七八的个子 是你 我描绘了一幅肖像 乌黑飘柔的长发 美丽明亮的眼睛 是你
    枫逝阅读 37评论 0 0
  • 拥抱晨光 逆着微风袭来的方向 我跋山涉水,气喘吁吁地 来到已逝外婆那古旧破烂的木屋旁。 那儿空无一人 厨房门却大开...
    五溪无道人阅读 82评论 0 1
  • 如果只看故事的简介,这也许是一个悲惨又有点绿茶的故事: 但还好,再看这部电影之前,我没看任何简介,就直接被海报吸引...
    李健钢阅读 230评论 0 0